15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 停派罗欣三个月不小心怀孕,今天被医生的话吓住了 ...
楼主: 知秋安安
go

停派罗欣三个月不小心怀孕,今天被医生的话吓住了   [复制链接]

现金
469 元 
如果没有流产掉大多数是没有问题,可以做nt,帮助筛查

现金
28 元 
NT已经晚了,现在等着做唐氏筛查了。目前我还在打点滴降酶保肝,替比也用上了。后天要抽血检查,但愿转氨酶能降下来。以前打干扰素抗过病毒,后来失败停针。怀孕时肝功正常,三个月时检查转氨酶四百多。病毒量也升高了,从1.9×10的七次方升到9.8×10的七次方,医生要求住院,抗病毒。

现金
206 元 
宝妈要注意唐氏筛查不是100%可靠的,因为它只是查一部分染色体变异。三位彩超也是。
我宝宝当时查三维大排畸,左心室可见点状强光斑,让我一直很担心,后来查也没事了。
保持良好心态,祝福宝宝健康!

现金
28 元 
谢谢各给朋友,昨天护士问我差没查孩子性别,我说:就我这种情况只求孩子健康,其他的什么都不重要。
虽然有点消极,但是现在真的只要孩子健康就算是老天格外照顾我了。
8月7号住院第九天,现在降到谷丙140,谷草60,其他正常,没有黄疸。主治医师直接告诉我的数据,我没有看到结果单。医生还让住院一星期。乏力的症状好多了,就是一直没胃口。

现金
8 元 
既然打干扰,为啥不好好避孕呢!既然怀孕了就放宽心!

现金
28 元 
又一个多星期过去了,现在住院两个星期。第二次化验结果,谷丙转氨酶96,谷草转氨酶正常,其他的正常。病毒量没有检查因为刚吃上抗病毒的药才两个星期。医生还让继续打针保肝降酶。现在有点犹豫是不是应该继续打针,主要还是怕对胎儿不好。谷丙转氨酶96,在家吃抗病毒的药注意休息是不是也会慢慢下降?医生说有个准妈妈转氨酶高,但是病毒量控制的比较好,所以没有治疗,但是四个多月时还是流产了。所以还是建议我继续打针,不敢冒险停止治疗,还在纠结。下个星期要做唐氏筛查了,心里忐忑不安。希望孩子正常。

现金
122 元 
我也在住院呢,为了孩子加油

现金
28 元 
回复 qiqijason 的帖子

亲爱的,加油。我都住三个多星期了,还在治疗

现金
28 元 
唐氏筛查的结果出来了,都是低风险。b超显示胎儿正常。但是不放心,过一段时间决定做个无创dna,筛查的更准确。但是我希望告诉大家,医生说无论是唐氏筛查还是无创dna,都只能查出染色体有问题的胎儿。所以如果药物的副作用并不是导致胎儿染色体异常,那么这些检查对我所担心的药物至畸就没有多大的意义。所以大家要是需要怀孕一定要遵照医嘱,别像我总是担心这担心那的。

现金
303 元 
不知道宝妈现在什么情况,咱俩经历太像了我是打派期间怀孕了不过我流掉了,所以你的心情我可以理解,我当时都29了而且老公精子成活率低不容易怀孕,就那样居然怀孕了而且第一胎所以很理解你的心情,不过我现在重新怀孕生娃了宝宝8个多月了很健康有抗体,希望你宝宝健健康康的祝福你俩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:23 , Processed in 0.014044 second(s), 9 queries , Gzip On.