15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 从肝癌确诊到开腹切除后,甲胎和CA199都是正常值 ...
楼主: 老爸加油15
go

[早中期肝癌] 从肝癌确诊到开腹切除后,甲胎和CA199都是正常值   [复制链接]

现金
37 元 
回复 一生守护爱 的帖子

多谢祝福!大家一起加油。我大概看了一下你老公的治疗经历,是有些特殊。我父亲是在五七干校被传染的乙肝,治疗后一直是小三阳,以为就没事了,也没有吃任何抗病毒的药物。他身体以前一直很好,就五年不愿意去体检,三年前因为我母亲意外过世所以心情受到很大的打击。我觉得其实还是心情最重要,然后从多科室全面综合治疗,他基础病比较多,心内/肾内/泌尿外科/肝胆,这是每个月都要去开药和定期复查的。年纪大了, CA 进程也会慢些。有次去陪他打针,还遇到一个92岁的因为岁数大保守治疗的老爷子,自己去打胸腺肽,精神状态很好,希望我爸也可以这样平安下去。

现金
103 元 
回复 老爸加油15 的帖子

嗯嗯,都会好起来的,保重保重!

现金
37 元 
我老爸最近离开了,去年10月份查出来复发,但他不想再做开腹手术,当时也没有什么特别难受的感觉。后面食欲越来越不好,最后还是在今年2月份离开了我们,但走的时候很安详,没有特别的痛苦,享年81岁。
我手头还有些他留下来的药,如果有在北京有需要的病友,我可以快递给您。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:19 , Processed in 0.014536 second(s), 9 queries , Gzip On.