15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三准妈求助
go

大三准妈求助   [复制链接]

现金
27 元 
大三准妈,病毒挺8次方, 现在都32周了,看网上有的说28周要吃药要打免疫球蛋白的,从28周起一直在犹犹豫豫的不知道到底要不要吃药打针的,然后现在都晃到32周了,就想问问大家,我 现在吃药还来得及吗?我们这也没有正规点的专门治乙肝的医院,所以产检都是在正常医院做的,医生好像也不太把我们这情况当回事,很苦恼,到底该怎么办呢?而且我现在32周已经胎盘三级了,这是否与我们这肝病有关系呢?

现金
1653 元 
现在不建议孕末期打免疫球蛋白了
建议抗病毒,你有空多在论坛学习学习吧
孕32周胎盘就三级,跟肝没多少关系吧,我来论坛很久了,第一次遇见你这种情况
你做孕检的医院怎么说

现金
27 元 
胎 盘三级医生也没有说什么原因。只是说要加强产检  ……主要我就是觉得现在开始抗病毒会不会晚了?真后悔没有早点来论坛。白 天上班在单位不方便这个论坛,这有就是内心不太敢面对这个事实,没有一个好的心态啊。

现金
667 元 
建议降病毒,我降病毒前病毒数量是8次方,是29周将病毒的,38周的时候查病毒数量是4次方。用的是拉米,不过现在用替比的多,好像替比比拉米降的快些。不过还是咨询下医生再做决定。不管结果怎样,能做的都做了就当给自己个心里安慰。
活的精彩

现金
27 元 
这边产检医生都不给开药,医生说到时候新生儿打免疯球蛋白就可以了,可能也是因为我去的是普通公立医院而非专门看这个的医院的原因吧。这种情况我可以自己去买药吃了吗?

现金
667 元 
回复 love2012ve 的帖子

去专门的医院,他们的经验多。有医生的指导也安心!一般医院只采用正常的措施。
活的精彩

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

胎盆级数跟你乙肝没啥关系。

现在上替诺,孕后期不打蛋白。
宝宝出生后立即打一针球蛋白,乙肝疫苗按016方案,剂量十微克。
七个月,复查两对半定量。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
27 元 
真的是想哭啊,我们这边的医生都说现在根本没有宫内阻断一说,人家也不给开药,我就是想吃也没有。也许我 所处的地方太偏僻了吧,西南地区。真是比不上发达地区的医疗条件。我现在该怎么办啊?

现金
137 元 
找朋友买贺普丁 快递给你 现在吃来的及  最后一个月吃替比 不降病毒不行 你太高了 怎么也得降到五次方!加油 !我就是这样降的!

现金
226 元 
我只能说我那时是7次方,肝功正常,能理解你的心情,我没选择吃药,宝宝出生2个小时内打得球蛋白和疫苗,15天宝宝黄胆偏高住院,我偷偷跑去要求住院部的医师加打一针球蛋白,说起来都是泪,现在宝宝快三岁了,去年十月查2阳,抗体171.
多在论坛学习,结合自身情况而定。保持好心情,祝好孕。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:01 , Processed in 0.018187 second(s), 11 queries , Gzip On.