15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 受委托,代不死鸟向诸位战友道个别
楼主: youyu
go

受委托,代不死鸟向诸位战友道个别   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

兰德、华佗、大排长、孩子他爸、再加上旗帜般的人物不死鸟。。。。。。

20多天前,我的一个老病人去世了

她是拉米----拉米+阿德,疗效很好,S抗原只剩下1300 IU了,眼看就胜利了

但发现了肝癌,直径3.4cm,手术一次,一年半手术2次,化疗不断,靶向抗肿瘤,射频消融3次,

从诊断到去世,历3年+7个月,临逝世前1个月公开病情,平静立遗嘱。最后死于昏迷,没多大痛苦。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2574 元 

回复 王震宇 的帖子

王医生,可以方便透露一下,你手头上现在得CA的,家庭史占的大约比例吗?只要告诉我大约就行,还有初次发现CA的大约年纪段。我不用详细的数据,只要大约的。谢谢

现金
1373 元 
震惊,曾经心中存在的神话,愿一路走好
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

家族中两代肝癌的,或者同胞两人以上的,皆以S抗原阳性为条件(DNA阳性则更加)

而例如母亲大三阳肝癌,女儿全阴也肝癌,没有!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
261 元 
一路走好,希望那边也是春暖花开!

现金
6082 元 
生命活一天少一天..................

希望科学快快发展!科学观念顺利传播!好医生越来越多!
新药多起来!

现金
99 元 
逝者已矣,精神永存,生者坚强。

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

希望不死鸟还在啊,移植排除?那不是这10多年都过来了,怎么还是排斥呢?
一直在吃恩替卡韦

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

论坛是否设置一个版块,专门纪念这些远去的荣誉会员帐号?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
112 元 
哎,请节哀顺变,好好生活。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:59 , Processed in 0.017178 second(s), 11 queries , Gzip On.