15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有停药,指标正常的情况下怀孕的妈妈吗? ...
楼主: 小甜猫9137
go

有停药,指标正常的情况下怀孕的妈妈吗?   [复制链接]

现金
392 元 
谢谢你欣然,我已经采纳了你的意见让他和男朋友说了,只是不想让他家人知道,你现在什么情况用药了没有?

现金
667 元 
回复 拥有快乐1 的帖子

我现在还没用药,肝功能查了下,转氨酶有降了点,过半个月再查看看。
活的精彩

现金
1052 元 
回复 拥有快乐1 的帖子

阿姨,有您这样的好妈妈妹妹一定会好起来的。我大学体检出来是大三阳,我的爸爸妈妈跟您一样焦虑,后来我 i发病了,我爸妈更加坚强了额,我妈妈经常跟我说:人活着,不可能事事如意,不管遇到什么事,都要学着去承担,活一天就是赚来的,所以我们每一天都要开开心心的。我常跟我妈妈说:如果我不携带乙肝病毒,该有多好。我妈妈说了这样一句话:上苍对每个人都是公平的,给谁的都不会太多。我有疼我的爸妈,还有一个疼我的姐姐,有一个乖巧健康的女儿,公婆还算不错,老公也对我不错(除了想要儿子),我有一份稳定的工作,单看这些,多好的命啊!可惜,我是大三阳,定期去检查是家常便饭,可是,我们与其怨天尤人地活着不如勇敢快乐地生活。

现金
392 元 
谢谢你水孩儿,我们一定要快乐的生活下去早日战胜这可恶的乙肝病毒,加油!

现金
202 元 
回复 thiky 的帖子

亲,我也是恩替2年大三转小三,指标正常,现在4个月了。。。一起加油

现金
392 元 
楼里用药的姐妹们,麻烦你们帮我联系一下卖替诺的药商
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:40 , Processed in 0.013143 second(s), 9 queries , Gzip On.