15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 异地血清运送须知 WHO首推强效低耐药抗病毒药物 ...
楼主: 雁过留声
go

异地血清运送须知 WHO首推强效低耐药抗病毒药物   [复制链接]

现金
578 元 
学习了,谢谢版主。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我以16年的临床经验+11年论坛资历证明,首选低端抗病毒核苷(拉米或替比)是可行的,条件是加大检测的力度+找到可靠的医生,

我以3年的论坛1500多次邮寄血清结果证明,常温数日的条件,对DNA+S+E抗原的检测结果没有影响。

相信拉米西斯还是相信叽叽歪歪,大家自己选择。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

The National Committee for Clinical Laboratory Standards (NCCLS) provides the following recommendations for storing blood specimens:
– Store  samples at 22°C (72° F) for no longer than 8 hours.
–If the assay will not be completed within 8 hours, refrigerate the sample at 2–8 °C (36–46 °F).
–If the assay will not be completed within 48 hours, or for shipment of samples, freeze at or below –20 °C (-4 °F).
•Samples are not to be repeatedly frozen and thawed because this can cause analyte deterioration. Samples are to be thawed only once.

全国委员会临床实验室标准(NCCLS)提供了用于存储以下建议
血液标本:
- 对于不超过8小时的样品储存在22°C(72°F)。
- 如果试验不会8个小时,冷藏样品在2-8°C(36-46°F)内完成。
- 如果该测定将不会在48小时内完成,或样品的装运,冻结在或低于-20℃(-4°F)。
•样品不被重复冷冻和解冻的,因为这可能会导致分析物的恶化。样品将解冻一次。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
162 元 
感谢分享,
相信科学。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

喝喝喝!

太好玩了!

竟然想要教拉米西斯守法

你觉得我是那种能够守法的人么?
都尿裤好几回啦!

现金
218 元 
为了得到好的结果,而不惜代价!

现金
58187 元 

宣示高规格的【守法】,其用意有三

1.我告诉你王震宇,我比你懂,看见了没!

2.王震宇,你不是很牛么?你违法了,当心惹我不高兴就灭了你。

3.王粉们,你的老大违法了,离他远点吧!
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

王震宇回答

1.我告诉你王震宇,我比你懂,看见了没!
【你脑残呀!拉米西斯不违法还叫什么拉米西斯呀!】

2.王震宇,你不是很牛么?你违法了,当心惹我不高兴就灭了你。
【要灭我的人可多可多了,你要加油哇!】

3.王粉们,你的老大违法了,离他远点吧!
【物以类聚,人以群分,我的粉丝正发愁找不到违法的捷径呢!你堪称《指南》啊!】
都尿裤好几回啦!

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

我以3年的论坛1500多次邮寄血清结果证明,常温数日的条件,对DNA+S+E抗原的检测结果没有影响。
证据在哪里?

现金
4488 元 
回复 StephenW 的帖子

那个临床实验室的标准是针对所有标本的还是针对特定项目的?如果是针对所有标本的,那特定项目可行并不矛盾啊
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:13 , Processed in 0.019208 second(s), 11 queries , Gzip On.