15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 燕姐,终于可以上来报喜了,太开心了
楼主: Ya为爱而生
go

燕姐,终于可以上来报喜了,太开心了 [复制链接]

现金
72 元 
回复 我爱小西瓜 的帖子

谢谢!

现金
72 元 
昨天自己去复查了肝功和DNA,今天拿到结果,同样很开心,很惊讶!肝功依然正常,DNA结果为阴性<500IU/ML(参考值为<500IU/ML)。两对半没查,应该还是小三。06年怀大宝的时候是大三,DNA不记得是六次还是七次了,从未抗过病毒,怀小宝检查发现转为小三,孕28周病毒3次方,生完小宝十一个月检查病毒转阴了,看来怀孕的免疫重组真的会清除病毒,今天有这样的结果,真的非常开心。原来乙肝没那么可怕,还追求什么表抗转阴啊,让我一直小三,肝功正常,DNA阴也行啊。在这里再次感谢燕姐,感谢这个网站!通过这个网站,我知道了骆老博客,蔡医生博客,学到了很多知识,我不再迷茫,不再自卑,世上还是好人多。每每看到一个八十多岁的老人凝聚自己的心血写出来的博客,就是为了让乙人对自己的病情有清醒的认识,总是很感动。还有蔡医生,真的像妈妈一样,让人那么放松。祝福大家!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

楼主,还要继续复查DNA和肝功。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
84 元 
恭喜楼主、沾沾喜气,带孩子记得也要爱惜自己别太累呦

现金
72 元 
回复 Weilai2015 的帖子

谢谢,你是个善解人意的人噢!

现金
72 元 
回复 雁过留声 的帖子

嗯,一定,结果随时汇报。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:42 , Processed in 0.014002 second(s), 10 queries , Gzip On.