15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助:三处5粒癌灶,怎么治?(此帖暂停) ...
楼主: 田虚
go

[晚期肝癌] 求助:三处5粒癌灶,怎么治?(此帖暂停)   [复制链接]

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

0dan 发表于 2017-3-1 00:11
田老师加油,我希望我家先生能像你一样坚强走下去!另外想问一下您的tomo是找谁做的呀?效果怎么样?记不记 ...

您好!我当初是上海中山医院放疗科王炳樑教授做的,效果很好。费用要视病情,做一次6千,像你们这种情况,估计要做5——6次。费用是比较高,但是目前放疗中最精准,副作用相对最小的。伽马刀、射波刀也可以,费用应该省很多。供您 参考。祝治疗顺利!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
84 元 
回复 田虚 的帖子

嗯,谢谢您。他这个一个点要分很多次做吧,我听说往往一个点要做十多次,而且如果不止一个点的话那费用真是。。

现金
14949 元 
有沒做過利卡汀?
2cm做个LA45
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
3226 元 

MP4 发表于 2017-3-7 02:32
有沒做過利卡汀?
2cm做个LA45

您好!您说的利卡汀,及LA45,我都不知是什么意思,盼赐教!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

告朋友们,今后关于我病情的回复帖,都集中到“与癌中之王共舞”(续)那里去,以便于交流快捷,有连续性。谢谢诸位!

现金
1197 元 
回复 田虚 的帖子

祝贺前辈海扶凯旋归来!

田虚  谢谢您!  发表于 2017-3-25 14:36
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:23 , Processed in 0.013795 second(s), 11 queries , Gzip On.