15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 急啊!肝硬化6年以上,今天检查结果请大家给我看看。 ...
楼主: 快死人
go

急啊!肝硬化6年以上,今天检查结果请大家给我看看。   [复制链接]

现金
1857 元 
快死人 发表于 2015-5-11 13:04
现在是一个小学的校长,我还要工作吗?

DNA再去验一次,恩替卡韦耐药的一般是原来拉米夫定耐药的人。
工作当然继续,只是不要喝酒了

现金
578 元 
当老师,当校长也要因为工作需要喝酒,为什么?

现金
2700 元 
回复 快死人 的帖子

不喝酒,校长就不能工作了?没了身体,什么工作也干不成,什么都没了。

现金
2700 元 
回复 快死人 的帖子

你这个校长还是有很多功利思想,讲严重一点是不务实,讲虚荣。不喝酒就干不好工作啦?反而是喝酒多,以后肯定干不好工作。
你如果敢在教师大会上讲我有肝硬化,不能喝酒,喝酒会加重病情,肯定以后没人让你喝酒。估计这样讲,又怕你的官帽丢了。哎!

现金
67 元 
工作重要还是生命重要,自己要掂量好,除非是为了革命,你因为工作而丢失生命是毫无意义的,不管检测结果如何,还是要远离酒精的呀!而且你的生命还关乎家庭---
活着就要坚持,
坚持才能活着!

现金
1532 元 
快死人 发表于 2015-5-10 16:45
由于得病时间长,最近5个月喝大醉3次,啤酒经常喝、、、、

两年以前我负责的是销售部门,吃吃喝喝的太稀松平常了,一周几乎有2一3天时间要应酬,只要应酬,必有一位能喝的同事随我去赴宴的,到场和客户应酬时,一般我向客户说:这段时间身体不适,让我们的某某陪您喝酒;如果是已经认识的人员,我们同去的同事就向客户介绍,我们主任肝不好不能沾酒,我今天陪您喝酒;如果是重要的宴会,又是不熟悉的客户,我每次就说今天开车了,不能喝酒,喝酒开车容易给政府找麻烦,政府事情太多,咱们就不要给他们添乱了,或者说今天孩子在(距离应酬的地方或家的地方无限远)补习班上课,要接孩子回家,客户一般不会死气白脸的强迫喝酒,大家能够体谅,告诉大家,我从2004年负责销售部门,只喝过两次酒,且是啤酒,每次也就是两杯,不超过一瓶啤酒(将近两个小时)。

现金
1532 元 

楼主不用着急担心,DNA小于5X10的2次方,参考正常值是小于500,结论DNA是阴性。      

现金
1532 元 
快死人 发表于 2015-5-10 16:45
由于得病时间长,最近5个月喝大醉3次,啤酒经常喝、、、、

校长同志,酒是一定不能喝了,否则您这个校长干不长了,因为再喝几次大酒,您的身体会垮塌掉的!我凭三十年乙肝经历,见证了无数个因酒丢命的病人!

现金
596 元 
非常感谢大家的肺腑之言,以后我注意。最近我再去查一下DNA,我吃6年NT了,每6个月查一次DNA,AEP,肝功能,请问我还要吃其他药吗,我还要怎么做来调理我的身体,请教大家了,6年前302医院的医生给我开了一个什么嗮片,预防癌的,我现在想吃这个,我又忘记什么嗮片了、、、、

现金
858 元 
其他可以不吃。但酒是不能喝了。再喝想当校长也能当了。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-736342-fromuid-8729.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 20:12 , Processed in 0.015263 second(s), 9 queries , Gzip On.