15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程印度替诺怀孕,目前娃刚生,要母乳吗? ...
楼主: xiaosuyy
go

全程印度替诺怀孕,目前娃刚生,要母乳吗?   [复制链接]

现金
47 元 
回复 复古的费奇 的帖子

您好,您一直是全程替诺福韦怀孕,然后带药母乳的吗?我也刚生宝宝,也是全程替诺,想跟您咨询一下,您在喂奶的时候有什么需要注意的地方吗?比如吃药后6小时再喂奶会不会好一些?或者用吸奶器吸出来会不会比亲喂安全一些呢?现在您的宝宝有没有复查是否阻断成功了呢?谢谢!望回复!

现金
47 元 
回复 sugar-baby 的帖子

您好,您一直是全程替诺福韦怀孕,然后带药母乳的吗?我也刚生宝宝,也是全程替诺,想跟您咨询一下,您在喂奶的时候有什么需要注意的地方吗?比如吃药后6小时再喂奶会不会好一些?或者用吸奶器吸出来会不会比亲喂安全一些呢?现在您的宝宝有没有复查是否阻断成功了呢?谢谢!望回复!

现金
47 元 
回复 tanvivien 的帖子

现金
5980 元 

色女勋章

转眼宝宝都2岁了,聪明,可爱,健康,一直母乳亲喂,到现在也没有断奶,哈哈
没查过血,对我来说不重要了,是否成功她都是我的宝贝
2年没体检了,这一年多来因为工作的原因几乎每天都熬夜,自己开始创业了,一年多时间赚到了人生第一个100W,HBV对我已经没有什么影响,我是自己的老板。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

回复 吕小雪 的帖子

没有特别注意的地方,还被我宝宝把乳头咬破过,我心比较大,没管

好心态,很重要

现金
117 元 
回复 sugar-baby 的帖子

天天熬夜身体受得了么
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
20 元 
请问替诺可以母乳吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 05:32 , Processed in 0.013549 second(s), 10 queries , Gzip On.