15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳ALT稳定在60多需要治疗吗?更新最新结果 ...
楼主: t60orx60
go

小三阳ALT稳定在60多需要治疗吗?更新最新结果   [复制链接]

现金
3216 元 
回复 四十己过 的帖子

论坛讨论,对胃口就谈, 不对就不谈。骆的水平不高是因为他治疗乙肝纯粹靠经验,谬误太多,还喜欢写文章,流毒更广。

比如说这个乙肝开始治疗的起点标准就是扯淡,害了不知道多少人。

现金
255 元 
回复 演武 的帖子

你老公情况和我最近两年类似,胆红素正常吗?

现金
1460 元 
回复 t60orx60 的帖子

正常的,只有alt不正常,我觉得他有可能是工作太累了,之前都是正常的
学会去忘记,忘记去忘记。

现金
170 元 

DNA正常的话确实不能轻易选择抗病毒,个人觉得有两种可能:1、体内没有病毒,转氨酶是别的原因引起的;2、病毒还是在低密度复制,不过目前检测精度问题。你去医院的话十个医生有9个会建议你不抗病毒的,因为目前认为一般来说病毒至少在10的三次方以上才会造成明显的肝损伤,个人建议你只有加强监测,特别是DNA和B超,如果有明显的炎症迹象就开始治疗,如不放心去做个肝穿。还是要听医生的,网友毕竟不是医生。

现金
522 元 
诺贝尔奖候选人?18-36个月转阴?我看baobao就一张嘴,纯口水,无任何实质创新,理论没用,现在的几种药不管你怎么吃换用,都只能以效果最好的算,比如吃替诺福韦疗效已经封顶,再吃其它疗效不加成。研发一种新药这才是看的到的数字。baobao别再浪费精力了。
骆老有几十年的治疗经验,没你理论高?
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
255 元 
怎么上传图片压

现金
255 元 
woyaonajinpai 发表于 2015-4-18 12:42
小三阳都是变异的病毒,不想大三阳,病毒复制不会太厉害,所以转氨酶一般不会到2倍以上,所以很多时候病情 ...

谢谢提醒,最近一直在看相关文章,医生提了肝穿刺,是否需要做,需要等专科医生的决定

现金
550 元 

你情况和我半年前一样,我的ALT 比你还低。 就是连续半年检查都高一点点,我也觉得是肝炎犯了,只是不明显。  当地医生说不管他。但是我去3甲医院找人,说不是你想的那么好的。
最后我抗病毒了。 其实我们这种最容易被忽视,论坛里面有几个例子,就是因为每次检查都正常范围内的最高点,所以就不管。最后严重了。。我看我家里人的ALT和AST 都是才10几,20几,我每次检查都是接近40或者40多点点。。。还是不一样的

现金
550 元 
回复 woyaonajinpai 的帖子

你说的正确

现金
550 元 
回复 baobao7676 的帖子

对的。,。我家里人没有乙肝就是只有10几点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:20 , Processed in 0.021414 second(s), 10 queries , Gzip On.