15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从未如此绝望,已经3天没睡了
楼主: 迷茫人生路
go

从未如此绝望,已经3天没睡了   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

ALP异常的原因太多太多了,女人怀孕生孩子ALP也会异常,孩子长骨骼ALP300多呢,我不知你是什么原因ALP偏高一点,但肯定就不是乙肝原因,我要像你这样,我女儿早没娘了。
你现在要做的不是求神拜佛,要安抚你的妻子、女儿、家人,都给你整得鸡犬不宁了!
你这种情绪时间长了很麻烦,人的身体可以有病,医生会救治,精神可千万不能有病!

这二天亏了点小钱,本来心情有点烦,今天一早看了你的帖,从第一页看到第八页,我都快笑喷了~~~~~~~
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1545 元 
静候楼主最新情况!希望一样没什么事!.....
fu365主页-简洁轻快无广告!
希望论坛的朋友支持,设为浏览器主页,谢谢!

现金
1373 元 
昨天MRI平扫加增强的结果出来了,肝胆脾胰未见异常征象.
医生还说肝病科看到MRI报告"未见异常征象"非常少,多少总有些小问题.不知道是不是安慰我.
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
1373 元 
住院检查了降钙素原,促甲状激素(TSH),CRP,血常规,游离T3,糖类抗原CA125测定,生化全套,血沉,游离T4,凝血一套,糖类抗原CA199测定,AFP+CEA测定,结果都正常。心电图,胸片正常。
查了下肝功能:ALT13,AST15,GGT14,都正常就是一项"碱性磷酸酶"还是不正常165(45-125),医生催我出院了
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
1373 元 
这么辛苦绕个弯又回到从前,我的心依然茫然

现金
1373 元 
大旺 发表于 2015-4-15 08:29
看看心理医生

很多人也跟您一样的意见,我想我需要去看下了

现金
1373 元 

23日到现在还不到一个月,我怎么感觉象过了十几年,也许是我太纠结了,医生说一个指标轻微异常不用那么紧张,我也明白这个道理,可是越叫自己不要想越会往那想,最激动的那两天吃了两粒"黛立新".
好累,好疲惫.我决定好好休息一段时间,什么都不去想了
不知道是不是过渡惊吓的原因,感觉现在经常别人说话都不怎么注意听了,以前我很敏感的,可能现在受到刺激太大,都麻木了.

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

生化指标有波动再正常不过的事,这些指标的正常值都是人定出出来的,关键是影像正常。

还有呀,看心理医生没用,心理医生救不了你,只有你自己走出来,自己救自己,这个ALP有可能自己会恢复正常的,医生让你半个月后复查,也有这个意思。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1373 元 
雁过留声 发表于 2015-4-15 10:06
生化指标有波动再正常不过的事,这些指标的正常值都是人定出出来的,关键是影像正常。

还有呀,看心理医生 ...

我也觉得没什么用,可能跟我的性格有关系,我平常做事情属于非常小心谨慎的人,做事情别人评论也是属于很放心的.但是这样的性格在健康上就很累了,或许糊涂一些才比较快乐
3日住院的时候ALP检测是182,现在165也不知道是降了还是波动
最关键的是医生没有给我确定着ALP究竟是什么原因引起的,我才会一直去想,就说"应该没问题"这样的话我不是非常放心,毕竟身体是自己的不是医生的

现金
1373 元 
现在我想太纠结对自己也不好,这么搞个几天,就算没问题身体也吃不消啊,连着半个月没怎么睡好,吃好,本来我120斤,昨天一称剩116了,才几天啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:21 , Processed in 0.014435 second(s), 10 queries , Gzip On.