15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从未如此绝望,已经3天没睡了
go

从未如此绝望,已经3天没睡了   [复制链接]

现金
1373 元 

我男,34岁,已婚。未抗病毒治疗前生有一个女孩。以前是大三阳携带,未治疗过。2008年ALT升至800多,住院检查DNA6次方,肾功能,血常规,尿常规,彩超,AFP都正常,用名正治疗23个月, 2010年9月决定换吃恩替(博路定),恩替一个月DNA转阴,单用恩替至今已54个月,7年肝功正常,5年DNA阴性。最近一次检查正常在2014年12月26日。E抗原1.7(小于1阴性)
2015年3月23日检查肝功碱性磷酸酶单项高168(45-125)其余正常,肾功能,DNA阴性,彩超有个3MM胆息肉,肝内实质回升增亮,其余正常。3月30日复查174其余正常,(我近一个月天天去打乒乓球,不知道是不是这个原因)
医生说要我休息半个月后去检查,问他怎么回事,也说不出个确切的原因,也有可能跟肿瘤有关系
我这几天担心得3天没睡了,我感觉我已经要垮掉了.抗病毒那么多年,从未如此绝望,快发疯了
(2015年4月13日住院)

检查了以下的项目:结果全部正常:

降钙素原,促甲状激素(TSH),CRP,血常规,游离T3,糖类抗原CA125,糖类抗原CA199,生化全套,血沉,游离T4,凝血一套,,AFP+CEA测定)

血脂血压血糖正常,彩超有个3mm胆息肉,肝脏MRI平扫加增强,结果是肝胆脾胰未见异常征象。
碱性磷酸酶4月3日检查182,4月15日出院复查165
最新:2015年4月27日ALP123(45-125)
      2015年6月3日ALP59(45-125)
       虚惊一场,危机已经过去,确定过量运动导致
感慨万千,从未近距离体验生与死之间的惊心动魄
虽然知识一个多月的时间,在我心里感觉过了几十年

现金
1373 元 

我现在要怎么做啊
我想去广州南方医院看骆老的门诊,好像要预约,我又不知道该怎么预约.
不知道该怎么办
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
144 元 
神经病,自己把自己吓死,B超都正常,还是慢肝,怎么可能啊,先抽血查甲胎蛋白,做增强CT看看,退一万不讲,就算是,你这个B超都看不见的小东西,割了百分百没事。我都割了1年了,1厘米的东西,之前也是把自己吓死了,现在1年过去了,好好地,

现金
1594 元 
B超正常一般没事
除非极小肿瘤,那么就去查CT

抗病毒只是降低肝癌可能性,从来没说抗病毒一定不会得肝癌,正如不吃饭肯定会死,吃了饭的人难道就肯定不会死??那么既然吃了饭也会死,那就不吃饭??

未必是肝癌
即使真的是,早期发现也是可以根治的

我理解你心情,N年前我也跟你差不多,不过,一切都会好起来的

喝酒是作死

吃喝嫖赌的人很多也都活得很好

不说了,人内心需要一种信念,人早晚要死,你在这世界上留下什么了吗???这个问题是我当初反复问自己的,有了答案,就坦然了
已有 1 人评分现金 收起 理由
Tektronix + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
144 元 
哈哈,让你笑死了,

现金
1373 元 
现在最关键的是我不知道什么原因引起的,这几天我两夫妻天天哭啊,3天没有睡觉.
我孩子才9岁,我接受不了
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
1373 元 
王老大说,剧烈运动,脂肪肝,胆结石,骨质疏松,乱吃药也会引起碱性磷酸酶增高
我已经不知道要怎么办了

现金
144 元 
你B超都很正常,要是的肝癌,那就真是叫倒霉了,没事没事,马上做增强CT,抽血查甲胎蛋白,要咨询就去医院的肝胆外科问,那里是做手术的,让他们判断是不是肝癌

现金
1373 元 
甲胎蛋白2014年9月份查了,1.22正常的

现金
1373 元 

医生没叫我查,他只是叫我等半个月,
我怕半个月后还没降我就不知道该怎么办了..
就是这几天等得好痛苦啊,我怎么都睡不着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:17 , Processed in 0.015739 second(s), 11 queries , Gzip On.