15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打佩日记,记录我的干扰素治疗之路
楼主: hahahei010
go

打佩日记,记录我的干扰素治疗之路   [复制链接]

现金
1078 元 
你效果还不错啊,还在打吗?我也打的佩乐能,刚打4针,还没去检查。希望有个好的开端。副作用就第一针大些,后面几针基本没反应。你qq多少呢?方便的话,加一下。我的364682452.多交流。
感谢各位做出努力的战友,一路有你们同行!

现金
7987 元 
回复 hahahei010 的帖子

很多问题要想清楚,我儿子在选择女友的时候有点挑剔,相亲2年总算找到一位心仪的女孩,而且女孩还比他大一点,见面5次之后女孩首先表态正式交往,我儿子就把乙肝携带告知她了,女孩说她自己打针有抗体不太在意,但,不知如何与她妈妈说,一下子就冷淡了。幸运还没投入感情,有些战友说到有感情的时候再说,我比较持反对意见,应该先说。

现金
506 元 
hahahei010 发表于 2016-10-16 10:49
又一个女朋友把我抛弃了,心好痛,爱的好累。到现在已经一年半了,由于其他原因最近几个月都是1-2点睡觉, ...

顺其自然吧,总会遇到合适的。
另外,如果经济条件允许,试试提诺+派的联合治疗。

现金
45 元 
回复 深深深 的帖子

你好,我用的佩,1年半了,dna一直阴性,肝功一直正常,抗原降得慢,算是有效吧。这半年有点劳累,想再坚持3个月好好休息看看效果不行再换派试试,谢谢战友指导,如果不行我会按你的指导试试

现金
45 元 
回复 dapang 的帖子

谢谢关注,让你儿子坚强点儿,我这几天心情好多了,相信他总会遇到个好人,把乙肝就当试金石吧。我父母也能看到我发的帖子,他们也很操心,只要你们当父母的别太着急我们当儿子的压力会小很多,愿他早日终成眷属。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:21 , Processed in 0.014986 second(s), 9 queries , Gzip On.