15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化失代偿期 静脉曲张大出血 病毒不复制 怎么用药合 ...
楼主: 你要好好的
go

肝硬化失代偿期 静脉曲张大出血 病毒不复制 怎么用药合适   [复制链接]

现金
78 元 
回复 qq1361029657 的帖子

是的  在静养  谢谢提醒

现金
337 元 
做一个超敏病毒检测,我的也是超敏才能检测的到,但肝脏受损严重,抗病毒治疗后,明显改善,由于病毒数量低,许多医生都不当回事,我们跟别人不一样,别人是1000万病毒才致命,我们是1000病毒就致命,别人把病毒从1000万治到1000就行,我们要把病毒从1000治到1。同意!!!超敏很关键。赶紧抗病毒!

现金
76 元 
我肝硬化也很严重,没有办法只能好好养,工作也是难事,年轻人得了这个病终究不是很好。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

楼主老公上消化道血管曲张破裂出血、肝腹水,属于失代偿期肝硬化,应该说病情较严重。
但楼主老公还年轻、只要坚持抗病毒治疗、控制好并发症,应该可以阻止病情的进一步发展、恢复到代偿期阶段的。

现金
78 元 
回复 远安 的帖子

感谢您的鼓励 看了您的帖子 学到不少东西 您的乐观心态一直感染我 我老公要是像您的心态就好了

现金
151 元 

作为病友,只能在此鼓励,你们一定要好好坚持下去,你老公能有你这样的妻子是他的福气,我的妻子最终因为我得了此病而离开我(此病是主因),但我从不怪她,到是我自己愚昧无知害了她,她的胆子小,跟了我7年,现在她年龄也大了,她特别害怕有朝一日我突然离她而去了,所以选择了放手,我真心希望她能找到一个好男人,身体好,人好,对她好,我只能默默的祝福她,也许是上天都要证明她的决策是正确的,所以我现在的肝脏已经失常了,我的病情相对而言比你老公的要好些,但这病得靠治疗与疗养,你老公有你这样的妻子,他肯定会好起来的,我其实特别羡慕能够同甘共苦一起走下来的夫妻,我也要努力的活下去,我现在就特别害怕谈恋爱,怕耽搁人家女孩一辈子,但我年龄也大了,跟你老公差不多大,父母也希望有孙儿孙女,可我真的很害怕,很抵触,我其实现在是相当纠结的,如果谈一个女孩,如果一开始不告诉人家,当人家爱上我了,再告诉的话,这对人家是相当的不公平,我的前妻就是因为跟她谈恋爱的时候,我没有告诉她(那个时候我也愚昧,根本没吃药,没当回事),基本上谈了一年左右,然后由于某些原因实在没办法隐瞒了才说的,但那个时候我们正在热恋,她还是选择了跟我在一起,跟我结婚,虽然她心里的担心从来没有放下过,但最终我们还是没能在一起,而现在我又面临找女朋友了,实在没法再拖下去了,而这个时候,我的病情相对以前还严重了些,我就更加的抵触,害怕了,
要是我能找到一个不看重此病的女人,那怕我真的去了,她也能把一个家承担起,那是多么幸福啊,可是我这是多么自私的想法啊,有时心里真想找一个也是得肝病的女友,这样大家都一样,也没有谁对不起谁了。

我这辈子特别对不起我的前妻,如果不是她,我现在可能已经是肝癌了,或者已经不在人世了,所以,虽然我跟前妻离婚了,但我还是特别感激她,如果有来生,我还是想跟她在一起,完成今生没能完成的缘份。
http://hbvhbv.info/forum/forum.p ... &extra=#pid10594426
愿得一人心,白首不分离。

现金
78 元 
回复 坚持人生 的帖子

其实我俩没结婚时候他有乙肝了 一次体检时候发现的 知道后他说不和我结婚了 怕连累我 我选择了和他一起面对 可是他太不爱惜身体了 经常熬夜 抽烟 还喝酒 特容易发脾气 我经常劝他 他也不当回事 每次催着去看病 回来药也是断断续续的吃 不然也不会这样子
感谢你的鼓励 无论如何一起面对吧 如果我俩的肝匹配 我愿意切一半给他做活体移植 希望你也要勇敢面对 没有对起对不起之说 都是自己的选择罢了 所以你也打开心结 好好找个女友谈婚论嫁

祝 好

现金
78 元 
回复 坚持人生 的帖子

其实我俩没结婚时候他有乙肝了 一次体检时候发现的 知道后他说不和我结婚了 怕连累我 我选择了和他一起面对 可是他太不爱惜身体了 经常熬夜 抽烟 还喝酒 特容易发脾气 我经常劝他 他也不当回事 每次催着去看病 回来药也是断断续续的吃 不然也不会这样子
感谢你的鼓励 无论如何一起面对吧 如果我俩的肝匹配 我愿意切一半给他做活体移植 希望你也要勇敢面对 没有对起对不起之说 都是自己的选择罢了 所以你也打开心结 好好找个女友谈婚论嫁

祝 好

现金
78 元 
回复 abcde5358979 的帖子

是啊 但是还要积极治疗

现金
78 元 
回复 hl1000 的帖子

已经在抗病毒了 但是他现在这么严重 我就怕他没多少时间了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:18 , Processed in 0.014778 second(s), 10 queries , Gzip On.