15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三,替比1年多+佩乐能1年半,变成235阳
楼主: victorylucky
go

大三,替比1年多+佩乐能1年半,变成235阳   [复制链接]

现金
44 元 
回复 zhangke985 的帖子

我是看了几位专家,他们说替比会耐药,既然孩子已经生好就换恩替吧,恩替一直吃下去,吃一辈子。后来我去找了另外一位知名的有经验的专家医生,她让我不要换药,因为我那时候替比吃的效果蛮好,让我继续吃替比吃一阵子,找到个合适的时机停药换针。换针的目的是平稳过渡,主要是为将来停药做准备,她认为太年轻吃一辈子药也不合适;再一个就是干扰素也可以博一下,看看有无希望更好的治愈。打了干扰素后指标一直下降,就是e抗原降的很慢,一直坚持打了下来。期间没有其他辅助药物,就吃了升白片和多维片。

现金
473 元 
回复 victorylucky 的帖子

祝贺你取得了这么好的效果!我目前情况跟你差不多,也是母婴垂直传播,正在服用替诺,表面抗原目前500多IU,病毒不可测,其它一切正常,也想加入派罗欣搏一搏,所以很关注你的成功经验!

现金
44 元 

加油。我吃替比时主要关注表面抗原数值,表面抗原数值一路降低到40,然后3个月后开始攀升到60,再3个月攀升到90,这个时候医生开始给我停药换针了。跟我同期打针的一个女孩,先前也是生孩子吃的拉米,后来自己把药停了,后肝功能不正常。也给打了干扰素,她用的是派罗欣,在我之前一个月也全部转阴了。效果也不错。我和她都很幸运。也祝你好运。

现金
44 元 

加油。我吃替比时主要关注表面抗原数值,表面抗原数值一路降低到40,然后3个月后开始攀升到60,再3个月攀升到90,这个时候医生开始给我停药换针了。跟我同期打针的一个女孩,先前也是生孩子吃的拉米,后来自己把药停了,后肝功能不正常。也给打了干扰素,她用的是派罗欣,在我之前一个月也全部转阴了。效果也不错。我和她都很幸运。也祝你好运。

现金
159 元 
恭喜楼主具。我和你差不多,母婴遗传小三阳。之前治疗用过核苷类药物抗病毒七年,停药3年复发。14年2月开始单用佩乐能,目前打了60针,现在是245阳。

现金
44 元 
回复 evergreeny 的帖子

也恭喜你,效果不错

现金
44 元 
今天病毒量报告出来了,hbvdna<500

现金
7 元 
我也是dna正常了再打的

现金
544 元 
恭喜!
欢迎加入期待光明,群号码:474815496~主要针对小三阳的战友们

现金
842 元 
@victorylucky
楼主能否把治疗过程的ALT,胆红素,表面抗原的数值列出来,我目前在打派罗欣,关注中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:18 , Processed in 0.016478 second(s), 9 queries , Gzip On.