15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的宝宝感染了大三阳 怎么办
楼主: yylovejx
go

我的宝宝感染了大三阳 怎么办   [复制链接]

现金
2226 元 
看到这样的帖子真心难过。楼主这个时候一定要坚强!

现金
9 元 
我的宝宝6个月了,每天也在忐忑中度过,看着孩子纯真的表情,心理无比难过。3月20号打第三针乙肝疫苗,准备5月去查体。我多年大三阳携带,肝功一直正常,现居大连,怀孕后就立刻去六院查体,DNA7次方,大夫不建议后期抗病毒,因为是核苷类药物,孩子出生立刻就注射了免疫球带白和乙肝疫苗,但是妇产医院不建议注射第二针免疫球蛋白,咨询了疾控中心的人,也说不让注射。结果就只注射了一针,每天我都不得不思考阻断这个问题,大三阻断率是90%,我们就一定那么幸运能在这之中吗?如果孩子阻断未成功怎么办?时刻做着孩子被传染的准备,楼主,全国像我们这样情况的妈妈太多了,如果在10%之列,那就多陪陪孩子,关照孩子,不过就是一个携带,就是一个亚健康,不要让孩子的心理不健康,比什么都重要。以此鼓励楼主,也自勉。

现金
37 元 
没关系的;放心吧。一般来说这样都是携带者的,得到成年后才有可能需要治疗,到那时候乙肝100%不是什么“病”了。这点可以肯定的。 你自己还是健康携带者,没有抗病毒,这个其实应该很幸运了,本人都抗病毒7年了,尚未生育,担心吃药对生育产生影响,吃阿德+拉米,花了太多的钱了。其中经历的苦难岂能一言难尽,各种磨难,唉。

现金
42 元 
感谢战友们的宽慰  希望大家的宝宝都健健康康  平平安安  快快乐乐的成长 远离乙肝  

现金
42 元 
回复 雁过留声 的帖子

版主姐姐   前段时间宝宝肺炎查肝功能 结果ALT偏高(123)  输了几天还原谷胱甘肽  ALT降到69.3(正常值的两倍以下)宝宝出院时带了联苯双酯滴丸降酶   吃了7天后  检查ALT降到正常范围   但听说宝宝最好不要服用药物  
请问宝宝的转氨酶偏高是乙肝病毒引起的吗(已排除甲肝、丙肝)    能用药物降酶吗 到底该如何治疗呢 我接下来最好应该做些什么呢
多谢赐教 不胜感激

现金
99 元 
不要着急,可能再过几个月会变,

现金
31 元 
真是让人难过,我母亲也是携带者,我都不知道自己是什么时候得的!我肝功正常,基本没吃过什么药,现在感觉不错!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:46 , Processed in 0.013721 second(s), 9 queries , Gzip On.