15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老大三吃一年恩替各阶段的检查汇总,大家帮我分析-11.1 ...
楼主: psir
go

老大三吃一年恩替各阶段的检查汇总,大家帮我分析-11.1更新   [复制链接]

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

医保不能指定一个比较近的医院吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5 心路妹妹你好!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
261 元 
回复 心路2009 的帖子

在我们县里医院润众的有,其他的2个辅助药,没有的,
博路定我还不清楚,是否有,没有去问过,
平时去市里也是其他什么时候凑到一起去一次,有时候也是顺便去买药。

现金
375 元 
回复 baobao7676 的帖子

宝宝兄能帮我算下吗,我恩替9年,最近三年表面抗原从800多UI/ml降到了500多UI/ml?

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

如果没有其他疾病,辅助药可以不吃。

现金
3216 元 
回复 Tektronix 的帖子

你的状况纯粹吃恩替是不行的,太慢了, 如不改变5年无望转阴。

上4周派罗欣看效果, 如果舍不得钱,也可以每个月一次普通干扰素,连续6个月,再看效果。

现金
261 元 
心路2009 发表于 2015-2-27 18:16
如果没有其他疾病,辅助药可以不吃。

没有其他的疾病,在B超做出来,只是有点血管瘤,

现金
15 元 
看你2014年10月9号做的DNA到了四次方,比上一次做的反而上升了,但10月12号做的DNA就只有1000多了,请问下,什么原因造成的?我也有类似的,等下周再去医院看看!

现金
986 元 
回复 749223 的帖子

吃了12年,难道还没有到可以停药的标准吗?

现金
986 元 
回复 psir 的帖子

300多/月,还是博路定,还有付药,太便宜的我每月光是博路定就要进600!

现金
261 元 
回复 hurry00700 的帖子

我这个是在不同的医院做的,当时出来我也感觉很不好,后来马上又到原来的医院检查,结果就又不一样了。可能检查的仪器不一样吧,也不清楚!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:20 , Processed in 0.014846 second(s), 12 queries , Gzip On.