15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English cccDNA下降与恩替卡韦或拉米夫定
楼主: StephenW
go

cccDNA下降与恩替卡韦或拉米夫定   [复制链接]

现金
3216 元 
回复 王震宇 的帖子

你什么时候有空, 我打个电话给你。 最近对HBV的动力学模型有进展,但还有些地方不清楚,要找你请教, 如果全部弄清楚,还是有一定学术地位的。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

【学术地位】!!!

我不需要这个,我对地位和荣誉都没啥兴趣

我感兴趣的就是玩,把不懂得弄懂了就完了,也不想把更多的人教懂,

把傻子教成不傻,那事我不愿意干

我只想让傻子傻傻得更长久才好玩哪!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

HBV  是否致病,并不主要取决于宿主的免疫状态,也不取决于病毒的准种基因型,
这两个研究方向都是错误的,
但我很乐意看到大批的傻博士网这两个方向继续使劲
记住我的话

犯错误的人之所以犯错误,是因为犯错误是他们的使命,因此阻止这些人犯错误本身就是错误。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
62111 元 

才高八斗

回复 baobao7676 的帖子

你觉得治愈是锦上添花, 可有可无的?

现金
20420 元 
快过年了,给自己精神放个假,不发帖子,不看帖,初七在来,大家共同期待2015

现金
1290 元 
回复 newchinabok 的帖子

期待你的回归

现金
4916 元 
结论:48周治疗后,恩替治疗组比拉米治疗组cccDNA减少的更多,并且恩替组的HBV DNA全部消失了。但还需要长期治疗以清除ccc DNA

现金
4916 元 
这是一篇比较恩替和拉米疗效的论文

现金
4916 元 

结果是替恩好,但优势看来不是十分明显,注意论文中数据比较,两者ccc DNA与HBV DNA下降水平差别不是很大,显然不是传说中的10000倍!看来以前恩替比拉米抗病毒强10000倍的说法是胡诌的谣言
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:59 , Processed in 0.015337 second(s), 10 queries , Gzip On.