15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 抗病毒9年,生活在慢慢变好,我的经历希望对你有用 ...
楼主: 秋路
go

抗病毒9年,生活在慢慢变好,我的经历希望对你有用   [复制链接]

现金
1855 元 
回复 mybygones 的帖子

我在日本,我还是需要自己付一些钱的,一年治疗乙肝的费用大概要40万日元,我自己付4万日元,其余的是国家补助和保险支付。不过四万日元一年并不太多,几天就赚来了。主要是没有假药,这点让人很放心,我在国内时买过假的拉米。

在国内很多海外的网站打不开。日本也可以移民的,但是不是主要的移民国家,需要在这里生活工作,才可以申请。你在网上查,澳大利亚,美国,加拿大,新西兰的移民信息,如果你会英语,直接去他们的官网上,查询移民信息,对照你的职业,如果你的职业符合,考雅思分数达到了,就可以申请,不需要花很多钱。很多有远见,受过好的教育的中国人,都技术移民国外成功,花费很少。

在国外也很辛苦,不过,你慢慢努力重新修一个学历,学习知识,慢慢就会变好,对于曾经体会过歧视之苦的我来说,心灵上苦,你努力却无法改变现状的苦,才是真正的苦,所以在国外不算太苦。

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
47 元 
回复 秋路 的帖子

谢谢你的回复。
能明白你的感受。我现在香港。工作上暂时没有遇到歧视。但是药费很贵,比国内贵很多。
本来想考出去走远一点,上月父亲一病,现在也不想走远。就想多陪父亲让他受合适的治疗。

现金
76 元 
加油,大家一起努力。

现金
93 元 
加油,我们一起努力

现金
93 元 
看到你的感悟,我热泪盈眶,我们都太不容易了

现金
417 元 
继续努力,
中国穷,普通人的生活不容易。国外好很多。

现金
1446 元 
楼主,加油。想问一下你弟弟为何改替诺了?

现金
1855 元 
回复 痛也前行 的帖子

因为我弟弟9年前拉米一年后变异了,那时没有钱只用了阿德福韦,在第六年时在加上拉米,拉米阿德一直用到去年。
他阿德大概用了7年,阿德的抗病能力比较弱,他的脾脏很大5厘米左右,其实这已经是肝硬化早期的症状。
替诺抗病毒的能力很强,对体内的病毒的抑制好过阿德。
如果当年我们条件好,他直接用恩替,可能效果会比现在更好,拉米也不会变异,治疗会更顺利。
现在药物首先都是恩替和替诺。
在日本你也可以选择替诺的,现在替诺也和恩替一样进入了日本市场。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 
回复 痛也前行 的帖子

我看了一下,你的帖子。你咨询拉米阿德 换替诺的事情,我弟弟就是拉米阿德换替诺的。
他是,拉米一年变异----------阿德单独6年-------拉米加阿德一年多------去年用替诺替换了拉米。效果很好,现在不错。

现金
1446 元 
谢谢楼上,医生说他不敢擅自做主给我换成替诺,他说如果拉米和阿德变异了的话,再换也不迟,不过我想要小孩儿,所以我想马上换,明天再去找他理论。你弟弟在没变异的情况下换的替诺对吧,医生有同意对吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 21:16 , Processed in 0.012971 second(s), 9 queries , Gzip On.