15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈,有勇气生二胎吗?
楼主: 水孩儿
go

大三妈妈,有勇气生二胎吗?   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

果然是不管多少恩恩爱爱都抵不过一个“传宗接代”。

现金
1052 元 
真可悲!

现金
47 元 
水孩儿,还记得我吗,感谢你对我的开导,我也是临沂的,我给你一句劝,生吧,我现在的情况是,老公起诉离婚了,婆家让我滚蛋,孩子想要就要,不想要就不给,孩子出生就被抱走了,孩子还有疝气,女孩,从过年到现在我都没有见到孩子,他们从起诉就把孩子藏了起来,我们也是恋爱十年,彼此初恋。临沂重男轻女很是严重,他又是独生子,熬吧, 如果第二胎是女孩,流掉,如果为了孩子好为了自己好,生个儿子,我怀孕当初让我吃转胎药 我不吃和婆婆发生争端,老公博士依然谴责我不尊重不顺从老人,也逼着我吃,你想过离婚后的日子吗,你带着闺女吗,这么小你就这样神经质每半个月查一次,他跟着你会幸福吗,他爸爸在婚后新媳妇有了孩子,他们一家人欢乐,还还会记住你们两个。为了孩子生吧,我是想生人家都不给我生了。真的不知道该如何走这一步。你说都怎么了,我老公原来也把我捧在手心里当宝,可是突然间变得冷漠无情,我们这样的人活该就该一个人生活吗,我是临沂的 。有空可以和我聊聊

现金
47 元 
也许我生的是男孩我婆婆就不逼着我老公和我离婚了,他说过一句话,就算有乙肝也是个男孩,你生吧,为你好,真的。我婆婆自己生的闺女生下来就送人,送走了两个。即使我健康,生了两个女孩,也是离婚的下场,在临沂就是这样,公务员老师都这样,大环境所致

现金
47 元 
给你说个真实的例子,咱们临沂的,家里做生意比较有钱,男孩在外胡混,在青岛找了个妓女回来,父母死活不同意,那妓女比较有心眼,哄着公婆,怀孕生了个大胖小子,接着又怀孕,两年生了两个大胖小子,生第二个的时候,老公公放鞭炮从医院放到家里。男女就是不公平,你想过离婚后能找个对你和女儿好的人吗,你再发病了谁来照顾女儿。都是很现实的问题,一个人带着女儿过这一辈子,还不如拼一把生个儿子,也许你老公就是被他妈妈说的烦了,你们儿女双全不是也很好嘛,先给你老公说,生肯定生,但是身体不允许,治疗调理一下 就准备生。缓和下情绪

现金
1052 元 
回复 yangcx0924 的帖子

真的好无奈,我真的不想再生了。过几年女儿大了再说吧。女儿是我的命根子,其它的都不重要。愚昧的人,生个儿子能保证他们家世世代代都生儿子吗?

现金
47 元 
回复 水孩儿 的帖子

你说的非常有道理,可是现实就是你的老公和婆家就是这样的重男轻女,他们的思想改变不过来,你嫁到这个家里了,你遇到了,没有办法,儿女双全挺好的,先不要说不生,调理身体再说,能生就生,不能生再说。你丈夫喜欢女儿吗,我老公很喜欢女儿,坚决不给我,我也在犹豫女儿跟着我会不会幸福,我能带给他什么

现金
1052 元 

自己的孩子应该喜欢吧,他从来没带过女儿,我女儿不找她爸爸,太依恋我了。我跟他说了,只要把女儿给我,我净身出乎,随时签字离婚。他有时会说谁谁家生二胎了,我 也不接话,就过去了。谁知道能过到什么时候,他那么想要,我成全他,只要把女儿给我。再多的苦我愿意承受。如果一个未知的孩子都比我和女儿重要,可见我和女儿在他心里的地位多么卑微,那么这段婚姻还有什么理由维持下去呢?

现金
1052 元 

我生完女儿,妈妈和我带了五个月,五个月后,要上班了,妈妈要照顾我九十岁的爷爷,婆婆来看孩子就挑刺,说:凭什么让我给你看孩子!上班时,公婆给带,几乎没给我好脸,下班放假我自己看,从儿五个月开始到现在。幸好我爸妈在我爷爷身体好的时候能给我带一段时间,我什么也不说,总想着孩子总有一天会长大,苦日子总会过去的。

现金
142 元 
不是给你带孩子,是给她儿子带孩子。重男轻女真的很严重,老公那一辈现在都是生的女儿,我生的是儿子。看公婆的样子也是有点重男轻女的。生二胎真的对身体伤害很大,我也不知道还会不会生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:49 , Processed in 0.013495 second(s), 10 queries , Gzip On.