15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒近十年,终于表面抗原转阴
楼主: Alban鹰
go

抗病毒近十年,终于表面抗原转阴   [复制链接]

现金
2015 元 
回复 ding1661 的帖子

因为化验试剂不同,方法不同,所以我不了解到底要多长时间。请参考王教授的帖子:

65.HBV-DNA强阳性者与HBV-DNA与HBeAg双阴性者,其S抗原载量存在显著差异,阳性者较阴性者S抗原载量高10-40倍,中位值是30万左右。

66. HBV-DNA强阳性者之HBsAg很少低于3万,而HBV-DNA与HBeAg双阴性者之HBsAg很少高于15万。

67. HBV-DNA与HBeAg双阴性者其S抗在自然状态下衰减速度平均约为每年30-40%,核苷治疗者其表面抗原衰减有所加速。

68.与HBV-DNA和HBeAg衰减先速后缓相反,表面抗原衰减的趋势则是先缓后速,到2000-3000阈值后会加速衰减,从1500衰减到阴转约需2-3年,从500衰减到阴转约需1-2年,从150衰减到阴转约需半年左右。

69.核苷抗病毒治疗越到后期,S抗原检测越重要,其意义超过E抗体。

我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
544 元 
哇~感觉学习不少
S抗原816,有没有可能阴转呢
欢迎加入期待光明,群号码:474815496~主要针对小三阳的战友们

现金
4488 元 
按楼主这速度,我还有5年就转阴了,姑且当是给自己一个鼓励的新希望吧。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
544 元 
回复 csfluke 的帖子

一样一样的
哈哈
咱们就自我安慰吧
欢迎加入期待光明,群号码:474815496~主要针对小三阳的战友们

现金
1557 元 
Alban鹰 发表于 2014-12-1 14:48
2011年五月在肝胆相照论坛上看到王振宇教授的文章:拉米夫定全攻略2011(抗原篇),文中讲当DNA阴性,E抗原 ...

老王当时2000以下2-3年转阴貌似是COI单位,折合国际单位100-150IU,lz你从150IU到转阴差不多3年

现金
553 元 
恭喜的!

现金
129 元 
Alban鹰 发表于 2014-12-1 14:48
2011年五月在肝胆相照论坛上看到王振宇教授的文章:拉米夫定全攻略2011(抗原篇),文中讲当DNA阴性,E抗原 ...

恭喜楼主,奇迹。我也是抗病毒10多年,现在表抗定性转阴,定量0.24(<0.06为阴)但五项中还是4、5阳。

现金
842 元 
回复 Alban鹰 的帖子

楼主最近怎么样了,抗体出来了吗?

现金
154 元 
回复 中国侠客 的帖子

我看了论坛很多个例子,复合老王的预测,我表抗也小于100了,从未治疗,希望3年内自愈

现金
2195 元 
我也抗10年了,表抗却一直在100 IU左右徘徊..........真心希望老王的理论成立!
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 21:13 , Processed in 0.013442 second(s), 9 queries , Gzip On.