15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问软肝药物应该吃吗?
楼主: qq1361029657
go

请问软肝药物应该吃吗?   [复制链接]

现金
158 元 
论坛其实就是病友们学习交流地方,通过这里我学到了很多东西,我觉得有病不可怕就怕的是对这病一无所知。目前最权威的当属”慢性乙肝治疗指南“自己看上1000遍,你自己就是医生了。中医和西医都是本无矛盾,我想和楼主说说我自己经历,抗病毒之前 我也连续吃了几年鳖甲软肝片,吃的时候确实缓解了一些不适,但每年检查 硬化还在慢慢进展。后来学习了指南后,真正认识到了抗病毒的重要性,只有真正的抑制住病毒的复制,受损肝脏才能得到全面的恢复,目前NT已4年,硬化稳定,除了B超上显示的那些硬化术语外,其它比正常人还正常。以前吃完东西消化不良 ,无力,气短的现在这些都消失了。现在就每天一片NT,其它药什么都不吃,因为我明白一个道理药吃多了对肝肾都是有损害的。

现金
234 元 
回复 天水间 的帖子

嗯,病友的经验真是难得!感谢您的无私分享!会越来越好的!享受美好生活!

现金
81 元 
回复 博瑞 的帖子

我现在正在服用这款中药,论坛中谈到只有抗病毒这一条路,说的我都没有信心继续服用啦!

我准备踏踏实实用一个月的药,看检查结果如何?就知道你们说的是否正确,等着吧
2015年7月1日开始抗病毒的漫长之路,心存感激,永不向命运低头!
   --------------------------------  我们从没有做错过什么!

现金
234 元 
回复 死一了百了 的帖子

病友的网名如此霸气!没事的啦,希望越来越好,论坛里有人服了抗病毒药好几年之后还看到好转迹象的~软肝药物既然存在,肯定有价值~医生之前也是这么跟我说的,每个人体质不同,说不好是不是一定有效,一边用药一边积极检查,检测中变换策略才是王道!等病友好转的消息~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:19 , Processed in 0.011802 second(s), 9 queries , Gzip On.