15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大家来帮下我,我不懂
楼主: chensiyang888
go

大家来帮下我,我不懂   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
858 元 
听远安兄和大旺老师的没错!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-736342-fromuid-8729.html

现金
132 元 
回复 大旺 的帖子

那怎么办啊,医生不抗病毒,我让他抗,他会不会觉得我比他还厉害了。下次去看的时候问下他该抗病毒不。我都不知道我该不该抗病毒呢。因为肝功能都正常,B超也正常。就是DNA比较高,有7次方。精神状态也还可以。目前是三个月做一次检查。要抗病毒吗?大旺老师

现金
417 元 
大汪医生说的很清楚了,抗病毒

现金
132 元 
回复 xing518 的帖子

我说的是我是不是要抗病毒。我妈妈大旺老师说要抗病毒我知道了的

现金
132 元 
回复 大旺 的帖子

大旺老师,我妈妈现在吃抗病毒的药的话,以后如果不产生耐药的话可以吃终身吗?因为医生们都说转氨酶正常的话不必抗病毒,因为我以前一直都以为抗病毒的药不能乱吃,吃了以后真正转氨酶不正常了抗病毒的效果就不好了。所以我咨询下你:我妈妈可以一直坚持吃抗病毒的药吗(不发生耐药)?我大三阳,转氨酶都在正常的边缘,肝B超,血常规都正常的情况下能否抗病毒?麻烦你在百忙之中回答下我的问题,麻烦你了

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

化验单没有异常指标和肝脏没有病理损害不能划等号,很多人都是在所谓的肝功正常的情况下发展到肝硬化的,不要僵化的理解转氨酶,这个作为抗病毒的参考并不是永远都有价值,在很多肝病病人身上,你根本就不需要看转氨酶多少,很多人转氨酶正常的但是抗病毒的紧迫性行却更强。这个我难道没有说明白吗?我转的那个帖子说的很明确了。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
132 元 
回复 大旺 的帖子

你好大旺老师,我上次跟医生说抗病毒了,医生说让我妈妈检测了一下那个高精度DNA检测,然后我妈妈的病毒数是6.00E+1,他说暂时先不用抗病毒,你觉得他的决定是对的吗。我妈妈B超和磁共振都没有提示肝硬化,就是脾有点大,50MM。血小板95有点低。你说我妈妈这样的情况也要抗病毒不?

现金
132 元 
回复 大旺 的帖子

你好大旺老师,我上次跟医生说抗病毒了,医生说让我妈妈检测了一下那个高精度DNA检测,然后我妈妈的病毒数是6.00E+1,他说暂时先不用抗病毒,你觉得他的决定是对的吗。我妈妈B超和磁共振都没有提示肝硬化,就是脾有点大,50MM。血小板95有点低。你说我妈妈这样的情况也要抗病毒不?

现金
1974 元 
回复 chensiyang888 的帖子

有食道静脉曲张,加上血小板偏低,已经是肝硬化了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:35 , Processed in 0.015131 second(s), 10 queries , Gzip On.