15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 换个话题,聊聊股票,做股票的战友进来交流一下哟 ...
楼主: wwwxxxyyy
go

换个话题,聊聊股票,做股票的战友进来交流一下哟   [复制链接]

现金
611 元 
昨天脑跌,股民的段子好好笑啊
1,按理说查个两融没那么严重啊,百思不得其解,忽然有个声音说道,你知道今天什么日子吗?大腿一拍,今天119,火警啊。本想跌停板上抄一把底,忽然想到,明天120……
,2,谁制造的踩踏?股市的城管。他们认为,为了避免踩踏,需要疏散些人口,但人们不听他们的,鸣枪警告吧?明显不是办法,于是城管官员想了个温和的主意:到烟花店买了最小一只鞭炮,扔到最密集的人群里……
3,今天的股市风险就像这样一个笑话:一辆面包车塞了14个人。车里面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了。
4,深交所:“沪市!沪市!我是深市!今天我方伤亡惨重!几乎全军覆没!你方损失如何?”上交所:“深市!深市!我是沪市!我军已全部阵亡!这是录音,不用回复。”

现金
611 元 
明天操作计划--高抛000651,600563,低吸券商股,高抛低吸600811.

现金
417 元 
楼猪还好吗经历昨天断崖式暴跌

现金
611 元 
谢谢楼上关注,我没事的。
上午按计划甩了000651,44元,1万股,600563,32元1万股,600811,8.9元6万股,共盈利3.8万元。
有买入000776,1万股,22.02元,本来看好的是600310,桂东电力,但一不小心涨停了。
600811,买价是,9.43元,2万股,8.58元,4万股,合计盈利----0元。等于1.19惨案被套的600811,解套了。

现金
611 元 
32,今天的行情,我是严重判错,原以为前两天的行情为超跌反弹,今天应回调,但猪有飞上天了,疯牛行情涛声依旧。结果,600811等三只股都低卖了。没办法,追吧,追了熟悉股,000623,三万股,分别是32.5、32.2、32.1元。两融盈利3.8加前期40.9=44.7万元。目前有000623三万股,000776,1万股。明天依然高抛。根据行情发展,决定低吸不低吸。

现金
611 元 
因昨天走的太狂,判对了今天大盘要往下掉。按计划甩了000776,1万股,23.14元,没抓住高点是我的常态,盈利1万元、000623,3万股,32.55元,盈利5千元。在急跌时又入了000623,8500股,31.73元,1万股没全部成交。
现在两融轻仓,
下午,如有急跌机会继续入000623.

现金
578 元 
上次9.40元买的600811没抛套住了,准备明天保本平推出去,做短线好难啊。

现金
611 元 
没事的,811是只不错的股,你的票不多,拿住就是了,大盘会走慢牛的。

现金
611 元 
33,上午出了000623、000776,盈利1.5万,加前期44.7万=46.2万元。目前持有000623,8500股,人家就给这么多。
最大败仗就是,重仓的000540,早跑了。悲哀啊悲哀。
好股拿不住是我的新常态。
明天继续低吸000623.

现金
611 元 
上午出了000623,32.86元,8500股,盈利9千元。又没抓住高点,又进了000651,43.2元2.5万股,结果格力出了利空,什么破格行动什么的。套了就拿住。横竖14年每股业绩4.7元。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:41 , Processed in 0.014647 second(s), 10 queries , Gzip On.