15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 写一下自己买药的经历,长,
楼主: chai.junmao
go

写一下自己买药的经历,长, [复制链接]

现金
506 元 
老公回来以后,我说,我们去医院急诊室碰碰运气。于是就去了。急诊室的前台丑话在前,到这里来,最后保险公司是给你们寄账单的,起价100欧元。(我不知道这个钱算不算是那360欧元的一部分)。急诊室倒是效率挺高,很快,一个很漂亮的年轻女医生来了。问了我的情况,然后说她可以给我再开一个处方试一下。然后我问,药店不给我药是不是保险公司从中作梗?医生说她觉得可能性不大,如果保险公司不愿付钱,就直接不付就是了。然后医生就出去给我开处方了。半个小时以后她回来了,说问题解决了。她递给我一张纸,说,你看,你的药昨天吃光了(好吧,我撒了个小慌,我的药还有4片,但是真没办法,因为考虑到周末药店不上班,必须周五前解决问题),你看专科医生是下周四,这中间是8天,我给你开了10片,你就在我们这里的药房拿药。然后然后!!
      她说你来急诊一趟170欧元,为了拿到这张纸花170欧元,太荒谬了,我跟你们一起出去,我跟前台说一声,就当你们没来过,就不用花170欧了!!我眼泪快出来了!!!!好人啊!!!!!!!!
       然后我们去了药店,药店说,我查查看,我的心提起来,“噢,我们这里有”,我的心又放下了。“你坐着,我待会叫你”,我安心了。过了一会儿,她叫我过去,你签个字吧,我签了。她开始打电话,打了30分钟,一会儿皱眉一会儿笑,我的心一会儿下去一会儿上来。最后她说,解决了。因为这个药呢,都是30片一瓶,没卖过10片的,我打给我们内部的药房,(大概是住院部这类的地方的药房),他们一会儿送10片过来。我掏出银行卡,心里想着10片将近200欧吧。结果他们给了我药,说,好了,搞定了,你可以走了,祝你今天愉快!
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
5980 元 

色女勋章

看来免费医疗也不是那么舒畅的,好在最后搞定了
其实我经常忘记吃药,额,昨天也忘记了,吃药的时间太久,偶尔几天不吃,自己也不当回事了

好心态,很重要

现金
506 元 
有空再补充一点吧

现金
506 元 
因为我以前看不着自己的医疗记录,一直到这一次,才发现,去年12月怀孕快生的时候,我的DNA水平是阳性的,以前因为吃了viread,一直阴性。当然生完小孩,5月再检查又是阴性了。
我的理解是怀孕生孩子确实会让肝的负担加重,在这里提醒大家,孕期好好保养自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:25 , Processed in 0.013560 second(s), 10 queries , Gzip On.