15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 4月17日更新!大三阳,一直恩替今天验血全阴有抗体!! ...
楼主: starcrossed
go

4月17日更新!大三阳,一直恩替今天验血全阴有抗体!!   [复制链接]

现金
94 元 
回复 中华北极星 的帖子

不管是不是检测误差,现在e抗原还是阳,所以还得继续吃药,直到e抗原也检测出阴来…

现金
1339 元 
有希望了,继续吃,我吃了7年了,还是大三呢,希望明年表面抗原降至0

现金
1082 元 
好久没来了,看到这个贴真给力,赞赞赞!祝贺楼主!

现金
441 元 
2010-2014,4年时间。
希望楼主继续好运,也给HBV界一些鼓励。

现金
299 元 
不要高兴得太早 ,E抗源才是关键,如果E抗源没转阴,而有表面抗体,有可能是变异了。

现金
94 元 
回复 老衲 的帖子

不会吧,希望不是变异啊!!

现金
321 元 
再好好复查一下呀,应该首先转阴的是e抗原呀,咋还是阳性的呢

现金
94 元 
回复 语过添晴 的帖子

复查了还是这个结果

现金
50 元 
回复 mxy1025ma 的帖子

我情况跟你差不多,你是肝功突然异常吗?

现金
321 元 
回复 yahoopopo 的帖子

具体情况是这样的,我平时没有经常检查肝功,只是每年单位的体检,一年至少检查一次吧,没有发现过肝功不正常,我结婚没多久,那时准备要小孩,自己去医院检查了一次肝功和DNA,那一次DNA竟然是小于检测线,我那时看到竟然好开心阿,现在想来自己太笨了,怎么可能忽然小于检测限了,肯定是医院仪器坏了或者试剂的问题,但当时拿给医生看的时候医生也没有说是医院的问题,只是说有时候检查是这样的,我当时是蠢的没有什么想法,还以为是好了,哎,无知。然后我就觉得可以放心的要小孩了。在我查出肝功不正常的前一年,我觉得自己经常容易有感冒的症状,经常咽喉疼,隔三差五的要去医院看咽喉,就在我发现的前夕,我还吃了14天的抗生素(第一次吃那么久,因为喉咙老是反复发作,看了抗生素的说明说一定得按照疗程服用才不会耐药,所以吃了那么久),现在想想,喉咙疼应该是肝病发作引起的,是肝不好容易上火引起的,在发现前的一个月开始我就感觉自己吃不下饭了,特别是晚餐,看到菜就觉得恶心,但不幸的是,我以为是自己怀孕了!所以等我去医院检查的时候,转氨酶已经升到1000了,当时真是觉得晴天霹雳呀,医生说叫我马上住院我还在懵懂中,听到医生说这期间都躺床上不要动,特别是不要上楼梯,我才觉得好后怕,想前两天我还到处跑呢,还出差。。。。。现在我的肝功早恢复正常了,病毒也小于检测线了,真的没有再出现感冒症状了阿,咽喉也不痛了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 14:26 , Processed in 0.042102 second(s), 10 queries , Gzip On.