15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 是不是有忧郁症了
go

是不是有忧郁症了 [复制链接]

现金
3285 元 
我这人总是陷入无端的落寞与孤独,性格不好,失去了太多
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
1075 元 
多锻炼,多和战友聊聊就会好的。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

赌一千论坛现金,楼主应该是既还没有家累,也还没谈朋友,闲得蛋疼,悲春伤秋的文艺小青年~

一句话:闲出来的毛病。

现金
3285 元 
我是没有家累,也没谈女朋友,你说对了!
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

后生仔,该干嘛就干嘛就行了。本来摊上个HBV这个富贵病已经是挺霉的,别在自己整另一个出来。

虽说宅到深处自然萌,但蠢萌蠢萌还人人爱的那是熊猫的专利,就不要学了。

相机就不说了,手机肯定年轻人人手一台。现在秋高气爽的,闲睱时把你那地方的大街小巷、村村镇镇、沟沟坎坎都溜一遍。这可以一个人,也可以搭伴。
把相片往驴版一发,既造福大众,也得益自己嘛。

你看咱的万多现金,这万还是在驴版挣的。

现金
3285 元 
咳,我也经常天天一个人大街小巷的一个人逛啊逛,除了看到一些风景外,我看到的更多的是自己一个人孤独的身影和大街上男男女女的欢欢笑笑,手牵手,活这么大,自己怎么越来越不入群,又渴望能找到一个粉红知己,自己真的是那么闷骚吗?真他妈的矛盾!

现金
12542 元 

看楼主写这些段,没错别字,也没网络用语,反映出楼主是很……,怎么说呢,平实、温吞。

自己心底很有主意,也容易受别人意见两边摆,然后又气自己怎么不坚定点。

有点龟毛,性格比较受年长一辈喜欢,在平辈人中可能会慢半拍,觉得自己跟别人两个世界的,没处个几年基本不会成为朋友。

心地善良,在外人前不发脾气,却容易自我嫌弃。

对不?

“闷骚”自我总结得很到位。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

悲秋的蝉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:17 , Processed in 0.016237 second(s), 11 queries , Gzip On.