15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 媒体报道:9省乙肝患者致信发改委 希望公开葛兰素史克药 ...
楼主: 狗蛋
go

媒体报道:9省乙肝患者致信发改委 希望公开葛兰素史克药物   [复制链接]

现金
630 元 
   这。。。兄弟姊妹们,“MP4”说的对,国外更贵啊,我在北美,吃替诺,药价近600美元一瓶啊!这比起当地的人均收入也占很大一部分了。当然,我承认每个月我自己付出的成本不多,那是因为有保险啊,就是政府给报销了80%,换句话说,替诺和恩替我们觉得贵,不是说药厂在中国定价有多贵,是我们的医保不承担啊,国家给艾滋病人免费,但是乙肝却没给这些一线用药进医保
已有 1 人评分现金 收起 理由
jackiewei05 + 10 属实!现国人的收入,民众有病应由政府买单.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
630 元 
嗯,还有政府出面进行政府采购,和跨国药企谈判市场准入,专利期等问题,所以,许多战友如果因为经济问题不能用到一线用药,政府是有很大“公共责任”的

现金
20406 元 
回复 shirlenna007 的帖子

政府道理都懂,给病人有药吃,不会给好药吃。进医保,政府负担重,所以没有动力

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2014-10-2 12:27
回复 shirlenna007 的帖子

政府道理都懂,给病人有药吃,不会给好药吃。进医保,政府负担重,所以没有动力 ...

广州都进医保了,说政府没有动力是没有根据的
各地发展不一样,关键经济要上去。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
chnabc 发表于 2014-9-29 22:19
讨论这个有用吗?为什么还有人在拉米阿德?难道不知道替诺,恩替好吗?不还是因为钱吗?! ...

拉米加阿德效果不比单恩替弱
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
17064 元 

风雨同舟

赞成楼上,拉米加阿德是很好的选择,就是麻烦一点。
日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:53 , Processed in 0.016864 second(s), 11 queries , Gzip On.