15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乙肝新药“替芬泰
楼主: newchinabok
go

乙肝新药“替芬泰   [复制链接]

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

10年了,我依旧用拉米首选
10年了,我依旧给携带者抗病毒
10年了,我依旧说你是骗子
10年了,我依旧说四蹄分是勤奋的垃圾搬运工

这就是民主,这就是自由,这就是人权,督邮闹不闹?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

那小姑娘真可怜,拉米耐药了,阿德也效果不好了,不知现在情况怎么样了?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
14952 元 
王震宇 发表于 2014-10-20 00:26
10年了,我依旧用拉米首选
10年了,我依旧给携带者抗病毒
10年了,我依旧说你是骗子

不妨碍你脑袋继续长草,的确挺自由的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
109 元 
老王不亏是老王,没人复制的出来。

现金
486 元 
吓尿。。。替芬肽真能杀灭cccdna 的话,股价至少翻一倍

现金
486 元 
回复 王震宇 的帖子

不管他是不是垃圾搬运工也好,主要是能让我们看到有时有用的新的关于乙肝的新消息就是好的。。。你说我们乙肝病人能怎么办。。。天天期盼着病毒别耐药。每天按时服药,期待着药物副作用能小点。哪天耐药了,就没有救了

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

嗯!挺好!

我记得有位波斯尼亚的诗人曾经这样说过

一些人总在不停地犯错误,而且是反复的犯同类错误,为什么?
倒不是这些人不够聪明,只是因为犯错误是他们的使命。
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

诸如:【拉米不可首选】、【核苷耐药不可再用】、【携带不可治疗】、【表面抗原可以脱离DNA单独合成】、【表面抗原与病情无关】这些话,谁爱信就信呗!我着啥急!

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 22:22 , Processed in 0.013590 second(s), 10 queries , Gzip On.