15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 看了半年财报,感觉乙克是彻底没戏了,是在拖时间。 ...
楼主: cx11
go

看了半年财报,感觉乙克是彻底没戏了,是在拖时间。   [复制链接]

现金
14949 元 
atu1008 发表于 2014-9-12 11:23
哈哈,继续秀下限,你至少要举个合适的例子吧
乙克的关键不是“乙”,而在于“克”。现在克了吗? ...

做完临床试验才知道
出生时安个名字,长大后帅不帅看命

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
698 元 
哈哈,好解释,反正先凭名字捞钱,捞够了,管他能不能大

现金
14949 元 
atu1008 发表于 2014-9-12 12:32
哈哈,好解释,反正先凭名字捞钱,捞够了,管他能不能大

没有批准开卖又怎捞钱?临床试验是要给受试者营养费的,搞新药研发的都很清楚这每天都是烧钱如流水的,一场临床试验都以百万为单位投入的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
486 元 
回复 MP4 的帖子

如果成功的话,赚起来是亿为单位的。。。

现金
14949 元 
kite2002005 发表于 2014-9-12 13:55
回复 MP4 的帖子

如果成功的话,赚起来是亿为单位的。。。

如果不成功呢?亏多少?这年头有钱的都做房地产去了,两年赚双倍

冒十多年的风险去做药,最后可能血本无归,一直不批。
国内就有一家治疗性疫苗国家一直不批,压了很多年。

现金
486 元 

回复 MP4 的帖子

如果是零八零九年的话,绝对是房产赚钱,但现在已经没这么夸张了吧?再说房产泡沫够大了,如果不压制,崩盘早晚的事情,就像当年的日本,现在的经济趋势,我是不看好房产了,而是医疗。

现金
1075 元 
有科研经费的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:21 , Processed in 0.013250 second(s), 9 queries , Gzip On.