15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老大,苏州李HJ检查结果汇报......
楼主: jerry_li
go

老大,苏州李HJ检查结果汇报......  

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

老大最新的检查结果不算差,s升了一点。请您帮看最后一行检查结果。

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德4月,拉米+阿德4月

2015.2.14(恩替+阿德3.5月),e抗116.39,s抗18863
2015年4月11日(贺普丁+贺维力35天)结果s抗21191,E抗114.86
2015年5月9日(贺普丁+贺维力2月)结果S抗22513,E抗86.74,
2015年7月11日 结果S抗25000,E抗102.25
2015年9月12日(贺普丁+贺维力6月)结果S抗20535,E抗86.92。
2015年11月7日,(贺普丁+贺维力8月)S抗18221,E抗77.46

2016年1月9日,(贺普丁+贺维力10月)s抗19848,E抗62.63。
还是继续吧?两个月后再查?
谢谢老大!!

现金
58174 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

是的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
202 元 
谢谢老大!希望再向前进!!

现金
202 元 

回复 王震宇 的帖子

回复 王震宇 的帖子

老大最新的检查结果见最后一段,劳您费心!

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德4月,拉米+阿德4月

2015.2.14(恩替+阿德3.5月),e抗116.39,s抗18863
2015年4月11日(贺普丁+贺维力35天)结果s抗21191,E抗114.86
2015年5月9日(贺普丁+贺维力2月)结果S抗22513,E抗86.74,
2015年9月12日(贺普丁+贺维力6月)结果S抗20535,E抗86.92。
2015年11月7日,(贺普丁+贺维力8月)S抗18221,E抗77.46
2016年1月9日,(贺普丁+贺维力10月)s抗19848,E抗62.63。

2016年3月12日,(贺普丁+贺维力),S抗21895,E抗63.93,转氨酶肾功能B超无异常。
S升两千,e稍微升一点。老大,怎么办呢?还是继续么?但是现在苏州市场买不到贺维力阿德了,专科医院都没有货,我只有一周的存货了。要是换,哪个品牌好点呢?最早我是吃代丁的,后来经过恩替+阿德耐药后,您指导我换成贺维力的。
盼您回复,不胜感激!!

现金
58174 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要警惕耐药,一个月后加一次复查,如果升高到25000 Iu/ 85 COi,就改成恩替了,所以你不用多买药

贺维力的事,可以找厂家商量
都尿裤好几回啦!

现金
202 元 

回复 王震宇 的帖子

老大最新的检查结果见最后一段,劳您费心!

2016年3月12日,(贺普丁+贺维力12月),S抗21895,E抗63.93,转氨酶肾功能B超无异常。
2016年4月9日,(贺维力+贺普丁13月),S抗25000,E抗60.57.
找了厂家查询了信息,贺维力买到了,感谢老大提醒。
接下来还是保持用药,一个月后复查么?
请老大指导,谢谢您!

现金
58174 元 

建议换成恩替一个月,

看看有没有机会让恩替独挺8个月

其实你现在已经是拉米+恩替+阿德都耐药了

但耐药的程度不一样,拉米可能程度最大,其次是阿德,再其次是恩替

都尿裤好几回啦!

现金
202 元 

回复 王震宇 的帖子

老大,虽然好沮丧,但是在您的指导下我还是有信心!
老大帮忙看看双贺有没有可能再挺一段时间?您看我的2015年七月检查过一次,S+E都升了,并且S也已经25000了,一个月之后结果都降了。上个月还得了一次重感冒,会不会有所影响?

现金
168 元 
回复 jerry_li 的帖子

看你这么可怜,忍不住说一句。从来没有任何证据证明拉米会比别的核苷药具有除了价格之外的任何优势,老王赖着个拉米不放只是不想牺牲自己的特色,没了拉米,他就没了他的拉米西斯主义,那他还靠什么旗帜呢。
你使用核苷这么久了,其实效果还算中规中矩。但是你使用核苷就不要太关注e和s了,老王的关于e和s的理论适合很大一部分人,不适合的也有一部分。你换来换去的累不累,你一开始就老老实实嗑上恩替,效果不比现在差。
嗑药控制住dna才是关键,有机会查个超高敏的hbvdna,看看dna被抑制的程度。恩替和拉米+阿德目前比后者还便宜,拉米和阿德的价格优势一去不复返了,阿德的肾毒性还在那,老王,你适时改变一下吧。

现金
58174 元 

高人哪!

刚注册一个月就来指点江山了,我肯你一定就是高人了,比高尔基还高!
都尿裤好几回啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:26 , Processed in 0.021247 second(s), 10 queries , Gzip On.