15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 服用“北奥”牌恩替卡韦片两个半月后检测:药效不错! ...
楼主: tlyuhq
go

服用“北奥”牌恩替卡韦片两个半月后检测:药效不错!   [复制链接]

现金
137 元 
B超、CT、飞波等等物理检查笔和生化检查也只能作参考,身体怎么样只有自己最清楚了
本人情况基本与楼主一样,特别是抗前大便溏稀便秘交替,抗后二周大便立即好转,可不幸的是到第三个月开始大便开始倒退,稀便秘交替又出现,直到现在还是这样,前些天做了肠镜一切正常。睡眠一直不好,早上很早就醒一天睡不够8 小时,现在真不知道怎么办。请问楼主大便溏稀有没有往复?还吃有其他的药吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
tlyuhq + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 进行123 的帖子

是的,我们情况基本差不多。抗病毒后,大便成型,一直到现在,没有出现你说的反复情况;但多数情况下,大便入池后容易松散。
另外,我睡眠曾经也出现过不好甚至很不好的情况,但天气变冷以来睡眠还是很不错的。你说的每天“睡不够8小时”的情形,我也很少,至多睡6、7个小时。
希望你注意饮食、调养、锻炼等,综合保健,会获取效果的!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
1820 元 
多谢楼主新年的“红包”!新年快乐!健康开心!
0910.9中年 + 20 再送个红包

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
1820 元 
多谢9版主!新年快乐!万事如意!

2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
281 元 
看不出那里好了,只是单单的肝裂增宽不能是肝硬化吧,楼主的彩超跟我差不多,不过ct报告我的是肝表面凹凸稍不平,脾大,提示早期肝硬化可能。。。楼主两年了彩超还是增粗不均吗。我飞波指数5.4而已。感觉飞啵不准。楼主请看肝硬化贴,24岁那个

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 qwe1233321 的帖子

其实,你的情况应该比我好。我最近B超还是有增粗、欠均匀的字样,而这次单位组织的体检B超说是“正常”我也不信啦,(*^__^*) 嘻嘻!
顺致新年快乐!

现金
281 元 
回复 tlyuhq 的帖子

不懂了 你有张CT不是很正常吗- - 希望我的CT也能正常
tlyuhq + 20

现金
281 元 
不过你的表面抗原好低  好羡慕 你的可能在抗一两年就转阴了
tlyuhq + 20

现金
49009 元 

希望如你所言,抗病毒还是丝毫不能松懈呀!

现金
49009 元 

我做过两次CT,一家医院说是干裂增宽,一家说是正常。也不知道谁对谁错,所以都只能作为参考吧!反正,我感觉我的肝脏肯定存在问题,至于什么程度,没有准确的答案。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:14 , Processed in 0.018752 second(s), 12 queries , Gzip On.