15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 服用“北奥”牌恩替卡韦片两个半月后检测:药效不错! ...
楼主: tlyuhq
go

服用“北奥”牌恩替卡韦片两个半月后检测:药效不错!   [复制链接]

现金
405 元 
恢复不错,建议有空做个核磁共振,清晰度更高,我的B超总是光点粗而已,磁共振就提示硬了。估计B超灵敏度没有这么强。
已有 1 人评分现金 收起 理由
tlyuhq + 20 上次做过磁共振,提示血管瘤和肝囊肿。.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
2751 元 
回复 桦子 的帖子

肝纤维化三级是什么概念?早起肝硬化?  还能恢复到纤细 均匀吗?
tlyuhq + 20 继续努力吧

现金
501 元 
抗病毒3个月,B超单子就有了这么大的逆转????
tlyuhq + 20 我是2014年初开始抗病毒的。

为什么吃了一年抗病毒,转氨酶还是不正常!为什么这么难治!

现金
1009 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

病理学上将纤维化分为4级:0级:无纤维化;  1级:汇管区纤维化;  2级:汇管区纤维化扩大;           3级:桥接样纤维化;  4级:相当于早期肝硬化。
tlyuhq + 20

现金
2751 元 
回复 桦子 的帖子

还能逆转吗?三级

现金
1009 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

抗病毒可以逆转纤维化,只是时间问题。
tlyuhq + 20 同意

现金
2751 元 
回复 tlyuhq 的帖子

老大目前肝弹多少?谢青教授有建议干扰素防癌吗? 还有原来你肝弹10.3的时候,谢教授是怎么定位病情的?中度肝纤维化? 逆转机率大吗?
tlyuhq + 20

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 纠结哥哥 的帖子

我已经有好几年没有做飞波测肝脏弹性硬度了。谢教授说我属于纤维化,我本市医生说可能是早期硬化。我也无所谓了,只要自己感觉好就行嘛!我一开始就吃药抗病毒,谢教授多次告诉我可以逆转。你要有信心呀,努力吧!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2751 元 

我肝弹10.5 跟你10.3差不多。 谢教授有叫你干扰素打一下防癌吗? 还有我感觉你一开始就没有肝硬化

现金
2751 元 

逆转成普通肝炎患者吗?逆转后肝癌风险很低很低
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:54 , Processed in 0.018970 second(s), 12 queries , Gzip On.