15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 核苷类药物抗病毒治疗有效者,清除HBsAg需要52.2年 ...
楼主: newchinabok
go

核苷类药物抗病毒治疗有效者,清除HBsAg需要52.2年   [复制链接]

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

纯粹胡说八道
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

乙肝病毒表面抗原的清除有两大影响因素(暂不考虑ALT和耐药)

1.是否进行抗病毒,也就是说是干预型还是自然衰减型

2.DNA+E+S抗原的基值

==========================

一、DNA阴+E抗原阴+S抗原4000 Iu上下的(小号小三阳)

1.自然转阴10-20年,也许更短

2.核苷干预,时间减半(或更快),成功率很高

二、DNA阳+E抗原阴+S抗原10000 Iu以上的(大号小三阳)

1.自然转阴20年以上

2.核苷干预,时间减半(或更快),成功率较高

三、DNA阳+E抗原阳+S抗原50000 Iu以上的(大三阳携带)

1.自然转阴时间无穷大

2.核苷干预,十年或更长,成功率20%

四、DNA阳+E抗原阳+S抗原20000 Iu左右的(大三阳发病)

1.自然转阴时间不可测,因为不治病会变成肝硬化,然后就死了

2.核苷干预,5-10年转阴(或更快),成功率30-50%

已有 1 人评分现金 收起 理由
ybdn + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
1594 元 
回复 王震宇 的帖子

老王这个理论非常的鼓舞人心

照这么说小三阳抗病毒10年就差不多转阴了

希望你是对的

话说国内抗病毒超过10年的人也不多吧

除了拉米,可拉米很难坚持10年,当然不是没有

现金
14952 元 
想法很美好
现实……
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

没有临床证据,没有科学的解释,只是猜测

现金
281 元 
没有经过实实在在的检验,一切都是臆想,专家也不一定正确

现金
281 元 
没有经过实实在在的检验,一切都是臆想,专家也不一定正确

现金
58228 元 

我从不指望让傻子理解我和支持我,让傻子继续坚持【根号1+根号2=根号3】是最省心省事的。
都尿裤好几回啦!

现金
58228 元 

早在2005-2007年那一阵子,我曾经试图让傻子理解【根号1+根号2不能等于根号3】
但事实证明这一切努力是徒劳的
傻子们质疑我的逻辑换简单
1.书上没说的,不可信
2.别的学者没说的,所也不信
3.你说你有所发现,为什么不见刊登发表?
4.你发表的文章,例数太少
5.你发表的文章,等级太低
6.你发表的文章,设计不严谨
=================
2007年以后,我改了
你先说吧!

你说某某教授干扰素疗效高于核苷,那好,我说对!
你说肝功能正常者不能抗病毒,那好,我也说对!
你说核苷治疗对S抗原衰减无效,那好,我说对!
你说DNA阴性小三阳抗病毒是错误的,那好,我还说对!
你说拉米早就应该淘汰,那好,我又说对!
你说我邮寄血清是违法的,那好,我说对!
嘿嘿嘿!说归说!

我拉米初始抗病毒,一如既往
小三DNA阴性抗病毒,一如既往
接收邮寄血清,一如既往

怎样理解呢?

你们的话,我只当放屁。

都尿裤好几回啦!

现金
366 元 
回复 hao2014 的帖子

国内抗病毒十年的人已经很多,本人已经十年整不过,现在停止抗病毒,用中药代替,现在效果要比抗病毒的时候各个方面都有改善和进步。本人的经验,抗病毒抑制不住纤维化肝硬化的发展,只是肝功表现正常
肝病是人体综合性的病变,只是病位表现在肝脏,抗病毒不是一条优化的治疗肝病的方案,急于宣扬抗病毒的本质就是金钱二字。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:24 , Processed in 0.015231 second(s), 11 queries , Gzip On.