15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我母亲的肝移植经历,2016年9月:术后三周年复查,基本 ...
楼主: GodBlessMom
go

[肝移植] 我母亲的肝移植经历,2016年9月:术后三周年复查,基本正常   [复制链接]

现金
3199 元 
挺好,一晃就2年了,楼主母亲大人还是很健康,健康是福哈,也不一定要胖,胖了,肝脏负担相应会增大的吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
邪恶小猫咪 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
37 元 
祝福楼主母亲!
我父亲也是从皮肤瘙痒开始的,可因为是冬天,所以以为是正常现象,北方冬天暖气容易燥热,也是没有引起重视。
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 2 多谢分享,祝福

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
2513 元 
GodBlessMom 发表于 2014-1-6 14:58
[2015年11月更新:一晃术后都两年过去了。我妈最近检查还是非常好,血检和B超正常。虽然血糖依然是高,但是 ...

非常感谢孝心拳拳的lz和我们分享你母亲的经历,祝福!
愿God bless your mommy forever!
And bless我们所有坚持不懈的战友as well!

现金
34 元 
谢谢分享,如果有空,能不能说说中山一院哪个教授主刀之类的,后续的饮食、常规检查这些细节,我正在犹豫在三院还是一院做

现金
97 元 
回复 兔妈救爸爸 的帖子

我妈当时是何晓顺院长主刀,他带着另外三个医生一起做的手术。后续的饮食全听医生吩咐,主要避免吃容易提高免疫力或者降低血糖浓度的食物,比如说人参,香菇,柚子等。常规检查复查基本上就是三四个月一次吧。

我当时也去三院问过,主要是想看看三院的肝源是不是快一点,后来发现也不快,于是就继续在一院等了。

现金
34 元 
回复 GodBlessMom 的帖子

非常感谢,三院的报价70-80W,一院的报价50W,我不知道怎么会相差这么大,不都是中山医系统的吗?

现金
97 元 

这个还真不知道。我当时好像也问过三院的价钱,但忘了他们的报价了。我当时还把省人民医院和南方医院也跑了,但反正也快不了,而且好像更慢。

祝福好运!

现金
34 元 

好的,我明天也去南方医院碰碰运气,再问问我爸的情况,如果决定要做,我选择一院,一院做的移植例数是最多的,而且肝源也有保障。请问您母亲术后有出现什么不舒服症状之类的吗?听到您母亲恢复这么好,我也觉得有信心了,谢谢!

现金
97 元 

我母亲术后主要有两三个星期都还是迷迷糊糊的,类似肝昏迷,但是各项检查指标都挺好。术后大概一个月才比较清醒,然后出院。后面主要是血糖高,现在靠胰岛素控制。但生活质量非常高,能蹦能跳的(广场舞)。整个人感觉比7,8年前都还要更有活力。

现金
34 元 

您好,我是兔妈,请问您有联络方式吗?现在母亲是不是还在一院进行复查?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:57 , Processed in 0.017042 second(s), 10 queries , Gzip On.