15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 抗病毒8年,全程替诺孕,已顺产继续吃药纯母乳 ...
楼主: sugar-baby
go

抗病毒8年,全程替诺孕,已顺产继续吃药纯母乳   [复制链接]

现金
2449 元 
回复 珠珠1 的帖子

是的,一边拉米一边母乳,喂了一年。
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
5980 元 

色女勋章

来汇报一下近期情况。
孩子开始添加辅食了,但是还是母乳为主,一直都是亲喂,除非特殊情况比如我需要外出较长时间才用奶瓶。
我女儿发育目前看来没什么问题,不到100天会翻身,5个月长牙,能坐稳,6个月就会爬了,前天还发现,小家伙居然自己扶着沙发靠背站起来了。。。每天出门上班我会跟她说拜拜,据奶奶说,现在都会拜拜了,昨天跟邻居说拜拜,她把手拿出来挥了。。。但这个我没发现,有待考证,不过智力发育应该也是没有问题的。
其实我一直就没担心过,不然我也不会全程吃药并且母乳喂养了是不是?写这些,只是希望给犹豫不决的姐妹一点信心。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

这两天我会抽空去体检一下,怀孕建卡时查过两对半之后,又是一年没查了,我是个心大的人,很少想起乙肝的事,想起来也没觉得什么大不了,可以说,我是真正的打心里没把它当回事。说到这也要感谢我老公对待乙肝的态度,才让我更加淡定。
    昨天晚饭时,孩子在餐椅里坐的时间长了,有点无聊就哇哇叫,要出来玩。我就去哄孩子,剩了小半碗饭在碗里,婆婆说,你饭还没吃完呢,老公说,等会儿我给她打扫了。哎呀,昨天吃的火锅,剩饭里面汤汤水水的,换了是我,肯定不要吃的。以前我剩饭,我妈都给我倒掉,但是老公从不嫌弃,我的剩饭都是他吃了。
   认识我之后他才开始了解乙肝,我以为他不害怕乙肝。直到我怀孕,我妈来给我做饭,闲聊时我妈跟我老公说,她是大三阳。老公吓得跑过来跟我说,妈是大三阳,我好害怕啊,会不会传染我啊!我本以为他开玩笑故意逗乐,谁知道第二天他就请假跑去抽血化验,我才知道他是真怕。结果他没有抗体了,又打了三针。我还把他骂了一顿,我说你天天跟我在一起你都不怕,怎么就那么害怕妈把你传染了?他说,妈是大三阳啊。。。算了,我也懒得跟他科普,后来就让我妈别跟他说这些事儿了。
女儿出生后我问过他要不要查一下阻断成功没有,他倒是很淡定,说不要查了,查了又怎么样,有没有都是我女儿。不过他倒是很紧张被公婆知道我有乙肝的事情,把家里相关的病历全扔了,我生孩子时他也特别关照医生不要跟他家人说这个事情,我吃的药他都放在他办公室,快吃完了再给我拿一瓶过来,还要把包装都撕掉,其实全英文的,我公婆根本不可能认识。。。
七拉八扯我也不知道说了啥,哈哈,今天我生日,祝我生日快乐吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

好心态,很重要

现金
93 元 
回复 sugar-baby 的帖子

迟到的祝福:生日快乐!正如你所说:好心态,很重要!你很幸福,有个好老公!我们家老公也挺棒,他有抗体,从不害怕,往往是他安慰我!最初,他就和我说,乙肝有什么关系,十个中就有一个。

sugar-baby  老公棒棒哒,给他们点个赞,哈哈  发表于 2016-1-6 10:50

现金
93 元 

印度版替诺,用的是英文名字吧?叫什么?

现金
716 元 

最近倾向于全程替诺,实在是想要老二,美眉能留个联系方式给我么,你那里都是满满的正能量

sugar-baby  你私信我你的联系方式吧  发表于 2016-1-6 10:50

现金
5980 元 

色女勋章

回复 123永不放弃 的帖子

我不记得了,等我回家看看告诉你啊

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

我女儿7个月已经开始站了,这两天奶奶说,可以放开手不扶任何东西自己站几秒钟,主要是平衡掌握不好,但是腿部的力量是没有问题的,如果有东西扶着,可以站一分钟。我们没有任何扶站练习,都是她自主发育的。
小妞是个胖腿君,有一次我想给她挖鼻屎,用双脚夹住她的头,她生气了,双脚一蹬,把我踹了个仰八叉。。。
去早教班,整个屋的小朋友就她到处爬,而且皮得不得了,导致现在穿尿不湿跟打仗似的,只能穿拉拉裤了。
打人也很疼,小拳头甩过来,我都害怕。掐人更疼!精细动作发育得也不错,能把地板上的头发丝捡起来。牙冒了6颗,几乎每天吃奶都咬我,好想揍她!
我总是忘记吃药,又是两天没吃药了,太不把病当回事也不好啊,哈哈

好心态,很重要

现金
13 元 
我现在也想全程替诺怀宝,也想母乳。sugar能留个联系方式给我吗?你满满的正能量,感觉好舒服。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

今天登陆看到的好消息
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 12:09 , Processed in 0.014611 second(s), 12 queries , Gzip On.