15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 硬化的战友们,你们还工作在第一线吗? ...
楼主: 安宁的生活
go

硬化的战友们,你们还工作在第一线吗?   [复制链接]

现金
505 元 
我在商场里卖货,操心生气,好想在家休养,有时人多感觉好累,吃不消
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
588 元 
七色花1314 发表于 2013-12-5 17:42
我在商场里卖货,操心生气,好想在家休养,有时人多感觉好累,吃不消

我宅在家,肝硬化了,单位几个肝炎的有的有了抗体,有的还是肝炎在家其实很闷的,闷的我很压抑
其实,我很想有份能跟大家在一起的工作,只要不多么劳累就可以
你可以换个岗位,尽量跟大家保持在一起

现金
383 元 
工作对心情是有好处的。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

大多数慢性肝炎和代偿期肝硬化患者都可以正常工作,但重体力劳动、过度操劳的工作、需熬夜或严重影响正常作息规律的工作不能做。

现金
2491 元 
只要不是太劳累完全可以跟平常人一样工作生活。有时候太把自己当病人也不好,再说不工作哪来的钱吃药?

现金
831 元 
小弟技术服务人员。闲的时候办公室睡觉,忙的时候就去客户那边罚站。晚八点下班1个月一次,晚9点下班几个月一次,通宵一年一次。最累莫过于坐车

现金
2185 元 

我也是电工,依然一线班组,依然倒夜班,同时好奇心依旧,和年轻时候一样,干活完全没有问题,不次于同龄人所谓正常人同事,应该是强于所谓同龄正常人同事,哈哈!!!

现金
2185 元 
记得09年刚发病并且检查出有硬化时候,就像到了生命尽头,洗澡是抬手都费力气,在家中房间内走5米都累得不行!!现在爬20层楼没有问题,身体好坏主要在心态,我也有一个身心转变的过程,心态转变的过程,就是我身体恢复的过程,心态正常了,身体就正常了!!!

现金
2185 元 

这是我的心路历程

心性与疾病的关系
这是第一集 http://www.tudou.com/programs/view/faQ55mncLTU/

这是第二集 http://www.tudou.com/programs/view/onbTrap-oFA/

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五” “性命哲学理论” “传统文化论坛“陈大惠” 等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
588 元 
荣誉与共 发表于 2013-12-7 20:04
记得09年刚发病并且检查出有硬化时候,就像到了生命尽头,洗澡是抬手都费力气,在家中房间内走5米都累得不 ...

春有百花秋望月,夏有冷风冬听雪,
若无闲事挂心头,便是人间好时节
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:15 , Processed in 0.015270 second(s), 11 queries , Gzip On.