15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

记录命运 [复制链接]

现金
22 元 

我是一名医学硕士,皮肤性病专业,明年毕业,我已经清楚很多地方已经入职体检不查两对半了,命运就这样捉弄我,导师想留下我,但是医院不给名额,我的医院入职是不查的,然而导师再三努力,打通给我关系,进入省皮肤病医院(广东省卫生厅直属单位),但不是通过统招的,就是没有编制,医院自招的,我心里依然惦记两对半的检查,千方百计从微博搜索出省皮的员工,问了很多个,终于有回复,说入职体检是他们本院做的,再问一下,他们只抽了一管血,他说应该没有问题得,哎,导师安排好过完年就去试工,我都不知道怎么办,试工完了,万一体检出来不要怎么办。。。。心烦

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

狭路相逢勇者胜!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
17064 元 

风雨同舟

日剑 发表于 2013-11-30 14:12
狭路相逢勇者胜!

re         
日行一善(百善孝为先)

现金
884 元 
勇于面对,看看那些在街边乞讨的人,他们还那么顽强的活着,我们有什么理由哀叹呢?我以20年乙友的经历告诉你,愈挫愈勇才是生存之道,怨天尤人改变不了现实,你可以选择作弊蒙混过关,你可以选择坦诚然后与对方周旋,总之想法生存下来,现在的环境比我们以前好多了,你应该感谢广大乙友的艰苦抗争,学会坚持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:34 , Processed in 0.014104 second(s), 11 queries , Gzip On.