15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 2014-1-29日更新检查结果并咨询拉米西斯
楼主: 天行云
go

[乙肝咨询] 2014-1-29日更新检查结果并咨询拉米西斯 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

恩替12个月,进展缓慢,值得换药试试
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,马上换药。
谢谢!!
个人病史http://www.hbvhbv.com/forum/home-space-uid-480454-do-blog-id-929.html

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,新一次检查结果出来了,麻烦您有空时候给看一下吧,谢谢
e抗原10.9 COI,表面抗原11106 IU/ml
从14年8月到15年的8月14日一直是单独NT
从8月15日到9月12日这28天,一直是拉米&阿德
-------------------------之前的检查--------------------------------------------
2015年8月2日302医院 e抗原12.27 COI,表面抗原11005 IU/ml dna检测不到
2015年3月21日天传 稀释100倍 表面抗原8970
2015年3月14日302医院 e抗原14.94 COI 表面抗原2844 COI
2014年11月29日302医院 e抗原15.63 表面抗原4141COI DNA < 40
2014年9月22日天传 稀释后检查 e抗原7.3 表面抗原10091
2014年8月23日302医院 e抗原17.30COI 表面抗原4066COI
2014年4月30日302医院   e抗原25.86COI 表面抗原9228 IU/ml
2014年4月20日天传医院  表面抗原稀释400倍结果为10070 e抗原为19.8
2014年2月16日天传医院  表面抗原稀释50倍结果为11000
2014年1月29日302医院  DNA 40 IU/ml  e抗原27.02COI 表面抗原4472 COI
2013年11月2日302医院  DNA 40 IU/ml  e抗原24.98COI
个人病史http://www.hbvhbv.com/forum/home-space-uid-480454-do-blog-id-929.html

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2015年3月21日天传 稀释100倍 表面抗原8970 持续恩替中
2015年8月2日302医院 e抗原12.27 COI,表面抗原11005 IU/ml dna检测不到,拉米&阿德
2015-9-12:e抗原10.9 COI,表面抗原11106 IU/ml
=================

从恩替转化为拉米+阿德1个月,其意义近似于单独恩替降格到拉米,因为疗效很弱的阿德此时尚未真正进入状态(6-8周疗效出现),此时若未出现较大的反跳,即可放心拉米+阿德再等两个月看看疗效了。
都尿裤好几回啦!

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王教授!!
因为手里没药了,14日我又拿了一个月恩替,现在正吃着。下个月拿药时候,我问问看能否同时拿恩替和阿德(医保,也许医生不给开),如果能的话我就这么吃着?

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,恩替+阿德这个组合需要么,还是单独恩替?

现金
58187 元 

【.....即可放心拉米+阿德再等两个月看看疗效了。.....】
都尿裤好几回啦!

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,新的检查结果出来了,e
抗原9.59,表面抗原4038coi,
相对去年九月没有变化,
从去年九月到现在一直是恩替,
没听您的,没换拉米加阿德,
我下一步的治疗方案应该是?
换成拉米加阿德?
谢谢!

现金
58187 元 

拉米加阿德,以后查S抗原要找IU制式的
都尿裤好几回啦!

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,遵医嘱!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:18 , Processed in 0.015612 second(s), 10 queries , Gzip On.