15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 2014-1-29日更新检查结果并咨询拉米西斯
楼主: 天行云
go

[乙肝咨询] 2014-1-29日更新检查结果并咨询拉米西斯

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

4000 COI对应两个真值,一个是4000 COI(折合220 IU),另一个是90000 COI (折合5000 IU)

2014年1月29日302医院 表面抗原5000 IU
2014年4月30日302医院 表面抗原9000 IU/ml
2014年8月23日302医院 表面抗原 5000 IU
2014年11月29日302医院 表面抗原 5000 IU
这样的演变就太奇怪了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

有没有可能是因为302在那段时间换设备了呢?因为之前单位都是COI,而那次是IU/ml,每个设备都有一个固定稀释比,在使用之前调节好,使用过程中就一直不变,而两个设备稀释比不同
是否需要做一些其它检查,以排除肝脏有可能存在一些病变么?

个人病史http://www.hbvhbv.com/forum/home-space-uid-480454-do-blog-id-929.html

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我看这样吧,历史的问题就交还给历史好了,我给你解决现实问题好么?
都尿裤好几回啦!

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

哈哈,好的。谢谢王教授!继续nt,3个月后检查。
个人病史http://www.hbvhbv.com/forum/home-space-uid-480454-do-blog-id-929.html

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,新一次的检查结果出来了
e抗原14.94 COI 表面抗原2844 COI
从14年8月到现在一直是单独NT
麻烦您了!
===============================
2014年11月29日302医院 e抗原15.63 表面抗原4141COI DNA < 40
2014年9月22日天传 稀释后检查 e抗原7.3 表面抗原10091
2014年8月23日302医院 e抗原17.30COI 表面抗原4066COI
2014年4月30日302医院   e抗原25.86COI 表面抗原9228 IU/ml
2014年4月20日天传医院  表面抗原稀释400倍结果为10070 e抗原为19.8
2014年2月16日天传医院  表面抗原稀释50倍结果为11000
2014年1月29日302医院  DNA 40 IU/ml  e抗原27.02COI 表面抗原4472 COI
2013年11月2日302医院  DNA 40 IU/ml  e抗原24.98COI

现金
58185 元 

【表面抗原2844 COI】是否经过稀释?
都尿裤好几回啦!

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

没有稀释。是302医院的标准检查,他们应该没有稀释。

现金
58185 元 

参见31楼,问题又转回到了从前

【4000 COI对应两个真值,一个是4000 COI(折合220 IU),另一个是90000 COI (折合5000 IU)】
都尿裤好几回啦!

现金
509 元 
回复 王震宇 的帖子

下周去天传,用稀释的方法查一下,应该稀释多少倍呢?

现金
58185 元 

稀释100倍
都尿裤好几回啦!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 05:57 , Processed in 0.016297 second(s), 10 queries , Gzip On.