15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 南大校花章泽天的乙肝公益广告,必须顶! ...
楼主: Cuiruwen
go

南大校花章泽天的乙肝公益广告,必须顶!   [复制链接]

现金
14949 元 
王震宇 发表于 2013-11-4 15:11
视频已经阅读

1.对人类威胁最大的是乙肝病毒------我反对!

1.哦,这是文学手法,叫欲扬先抑。乙肝病毒的确不是最可怕的病毒,但是它的流行度的确是数一数二的。国内很多地区的确是10%左右。
2.这病本来有自愈倾向,少数能治愈,但是一般过程漫长,目前没有特效药只有有效药。
3.肝硬化和肝癌几率的确是不高,但绝不能掉以轻心,中医有云:病向浅中医。
4.大部分乙肝患者的确可以正常生活和工作,转氨酶不是肝功能,是免疫反应。肝功能出问题那是重症肝炎,那是极少的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
校花
1,章泽天单身吗?她愿意嫁给乙人吗?
2,王震宇女儿愿意嫁给乙人吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我为什么要说服你相信我!?

我现在的门诊量每个月700,

愿不愿意多了解我是你的自由

但那不是我的责任
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3173 元 
强烈支持王主任!

现金
471 元 
乙肝歧视永远消除不了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:18 , Processed in 0.015280 second(s), 12 queries , Gzip On.