15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.易Y【cuowu04041234】(拉米21月,拉米+阿德15月,替诺47月,TAF 12月)

2020-1-7:S抗原 640 IU,E抗原 15 S/CO,
2020-4-26:S抗原 707 IU,E抗原 12 S/CO,肌酐93正常
本次:S抗原 638 IU,E抗原 12 S/CO,肌酐78正常

顺利,三个月后复查
本次收到费用100元,上次剩余25元,本次花费130元,就算清账了。

2.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺24月,TAF 14月)

2020-6-16:S抗原 8596 IU,E抗原 1.6 S/CO,肌酐 121
2020-7-26:S抗原 8625 IU,E抗原 1.4 S/CO,肌酐110
本次:S抗原 7283 IU,E抗原 1.16 S/CO,肌酐110

顺利,建议3个月后复查,并在当地查查肌酐
本次寄来200元,剩余70元,加上上次剩余245元,共剩余315元,记得下次提醒我,不用再寄费用了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

戴N【???】(替诺48月)

S抗原 13099 IU,E抗原 0.4 S/CO,肝肾功能正常

收到现金300元,花费230元,剩余70元
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

何YF【HYF8176】(拉米35月,拉米+阿德19月,恩替9月,替诺1月,TAF 24月,恩替+阿德4月)
2019-12-4:S抗原 602 IU,E抗原 3.56 S/CO
2020-4-20:S抗原 648 IU,E抗原 1.2 S/CO
2020-7-17:S抗原 761 IU,E抗原 2.9 S/CO
本次:S抗原 645 IU,E抗原 3.25 S/CO
稳定,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德41月)
2019-10-28:S抗原 195 IU,E抗原 0.59 S/CO
2020-4-24:S抗原 77 IU,E抗原 0.5 S/CO
本次:S抗原 95 IU,E抗原 0.48 S/CO
顺利,三个月后复查

本次费用100+上次剩余60-120=40(剩余),记得下次提醒我。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

韦H【BBC8712】(恩替7月,拉米+阿德40月)

2019-3-16:S抗原 380 IU,E抗原 3.23 S/CO,肾功能 正常
2020-6-25:S抗原 535 IU,E抗原 3.68 S/CO,肾功能 正常
本次:S抗原 472 IU,E抗原 3 S/CO,肌酐94 (正常)
顺利,三个月后复查

本次收到200元,花费130元,加上上次剩余40元,剩余110元。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德42月)
2019-12-18:S抗原 8 IU,E抗原 1.06 S/CO
2020-4-10:S抗原 4.76 IU,S抗体 0.29 IU,E抗原 0.79 S/CO
本次:S抗原 0.78 IU,S抗体 0.66 IU,E抗原 0.9 S/CO
顺利,接近痊愈,三个月后复查

这次剩余30元,上次剩余10元,共剩余40元,记得下次提醒我。

2.岳GR【山丘日月YNLL】(拉米9月,拉米+阿德4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺4月,半量替诺15月,替诺43月)

2019-9-10:S抗原 0.39 IU,S抗体 阴性
2020-1-3:S抗原 0.28 IU,S抗体 0.52 IU
2020-4-23:S抗原 0.10 IU,S抗体 0.52 IU
本次:S抗原 0.06 IU,S抗体 0 IU
顺利,三个月后复查

三次替你垫付共60元挂号费了,因你寄来的糕点太好吃了,欠费就免了,哈哈哈!
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替13月,拉米+阿德8月,恩替7月,替诺26月)

2019-9-4:S抗原 1896 IU,E抗原 0.38 S/CO
2019-12-12:S抗原 1648 IU,E抗原 0.43 S/CO
2020-4-17:S抗原 1852 IU,E抗原 0.35 S/CO
本次:S抗原 1535 IU,E抗原 0.33 S/CO
顺利,三个月后复查,建议在当地查肾功能

2.贾H【jia0216】(拉米17月,停药31月,阿德78月,拉米+阿德8月,替诺8月,拉米+阿德8月,阿德41月,恩替26月)

2019-7-3:S抗原 11829 IU,E抗原 0.71 S/CO
2019-11-6:S抗原 9094 IU,E抗原 0.70 S/CO
2020-5-12:S抗原 10794 IU,E抗原 0.79 S/CO
本次:S抗原 11455 IU,E抗原 0.81 S/CO
无进步,建议改用替诺,三个月后复查
本次余款:360-120=240元,记得下次提醒
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

徐KH【xph11111】(拉米8月,拉米+阿德5月,恩替42月,替诺26月)
2018-7-24:S抗原 37097 IU,E抗原 794 S/CO
2018-8-30:S抗原 32263 IU,E抗原 1053 S/CO
本次:S抗原 3424 IU,E抗原 337 S/CO
顺利,但两次检查间隔长达26个月是很不安全的,你的转氨酶升高原因不明,等DNA结果
还有,你上次欠我10元,本次欠我20元,共欠我30元,记得下次补上。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

卓YF【???】(???)
2019-1-22:S抗原 0.24 IU,E抗原 0.59 S/CO
2019-5-10:S抗原 0.21 IU,E抗原 0.73 S/CO
2019-10-25:S抗原 0.13 IU,E抗原 0.60 S/CO
本次:S抗原 0.04 IU,E抗原 0.41 S/CO
顺利,6个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

赵XL【EBIT】(恩替28月)

2019-12-19:S抗原 1719 IU,E抗原 284 S/CO
2020-4-20:S抗原 1608 IU,E抗原 235 S/CO
2020-7-10:S抗原 1325 IU,E抗原 270 S/CO
本次:S抗原 1852 IU,E抗原 256 S/CO
稳定无进步,建议换成替诺,三个月后复查
本次剩余140-120=剩余20药费42元。你欠我22元。

10-26收到费用150元,- 药费84 - 欠费22 - 邮费16,剩余28元
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:34 , Processed in 0.017913 second(s), 12 queries , Gzip On.