肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 这些年我在逃避什么
go

这些年我在逃避什么 [复制链接]

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

我的亲身体验,这些年我都在逃避什么。05年开始谈的第一个女友,07年分手之后马上又找了一个09年分了。四年过去了朋友同学也给介绍了不少的女生。高矮胖瘦各种各样的女生都有,自己也是遇上了不少的女生。可总在别人认真的时候我就逃避。
四年了除了前两年我在搞了一些维权之外,我决将自己封闭在一个圈子中。我从来不让自己的心出去,我总在别人询问我为什么没有女朋友的时候能找一大堆借口。当朋友介绍一个女生认识之后,我总不经意间拖过去了,而朋友问我的时候我总能找出一堆借口。
四年了我不知道我在逃避什么,我爸问我为什么没有找,我总能推。当年还小的时候我说自己还小,后来年纪一天一天大起来我跟爸说我家没房,当我去年将房子首付交了之后,我爸让我相亲我说女孩子我不喜欢。我都不知道我这是为什么。
后来我才知道:我心中还有个她,我总愿意将她的优点跟别人比,我总在回忆的时候想不起她的缺点,我总在在这些年记起她的身影,我总在不经意间记起她的,同样我能总在要确定的时候能想起她分手时说的一句话,你有乙肝我们分手吧。这么些年了我总忘不了,我在想她都介意我指望别人能接受我吗。就这样这么些年我将自己给紧紧的关起来了。我也不知道我在逃避什么。
我发现现在我已经逃到没法可逃的地 步了,我不知道怎么办~!
已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 勇敢点~~~
xiangsiwuyong + 26

总评分: 现金 + 56   查看全部评分

深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
279 元 
活下去,向前看。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

逃避只是怕面对而已,不敢勇于承担的借口罢了。
失败不是你的错,是老天要继续的锤炼你。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

同样一直在逃避的我...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
14 元 
22岁,还没有谈过一次的飘~飘过~ 同事知道我没女朋友,总是“不相信”,然后问我年龄,然后说年轻着呢!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

太当一回事  太折磨自己  不把它当成什么 就什么都没了
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

是啊,同事朋友之间交往我从来不当回事,可一到恋人我就不能不当回事了
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

其实很多人是不介意的,是我们自己无限放大了它对我们的影响
加油加油,还是有人不介意的
不要把自己困住了
赶紧走出来,勇敢点~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:24 , Processed in 0.015214 second(s), 12 queries , Gzip On.