15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 担心中de妈
go

担心   [复制链接]

现金
45 元 
回复 54321ys 的帖子

我都是鲜红的血,而且我的病毒没你降的那么快,好,你有勇气拉米喂奶,我们这的医生是说停药一星期母乳,我一直在犹豫。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

担心中de妈 发表于 2013-10-9 09:41
回复 雁过留声 的帖子

我留的都是鲜红的血,哎,进口的预苗都是10单位的吗? ...

应该5和10都有。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

担心中de妈 发表于 2013-10-9 09:44

我都是鲜红的血,而且我的病毒没你降的那么快,好,你有勇气拉米喂奶,我们这的医生 ...

拉米夫定主要经肾小球过滤和分泌,自尿中排泄,肾清除约占其总清除的70%,平均系统清除率为0.3L/h/kg,清除半衰期为5~7小时。也就是说,拉米夫定停药一天以后,药物就基本排泄干净了,所以停拉米一天就可以母乳喂养。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
99 元 
回复 担心中de妈 的帖子

我就拉米母乳了一个月,接下来我检查肝功正常就停药母乳了,现在我的孩子2个月,爱笑也爱玩,

现金
99 元 

我咨询了蔡医生,她说见红和宫内感染没有必然的联系

见红会增加感染率?医学文献上没有这种说法,你不信自己去查查。

蔡晧东

现金
45 元 

我因为是生之前几天,怕血液经过胎盘被孩子吸收,论坛上不是有这样的说法

现金
45 元 

我们这的医生是只要我吃到产后一星期就停药,我老妈不让母乳,我天天咎结这问题,其实很想喂他。都说不因母乳感染,半个月有打球蛋白吗?我妈怕打多不好,没去

现金
99 元 

我也是生前几天就有了,但量不多,褐色的,生前一天才是鲜红的

现金
99 元 

半个月打了200的球蛋白的,疫苗都是10微克的,我降病毒前DNA强阳,现在母乳,所以第2针球蛋白对我来说是利大于弊的,我这边传院的医生建议满月肝功正常才可停药,然后每月至少复查肝功,半年后还是正常就可逐渐延长复查时间,我咨询的蔡医生,她们也是产后42天到3个月之间肝功正常停药

现金
45 元 

你那的医生建议你母乳吗?我没喂奶就没打第二针,我是产后一星期停的。做月子没检查,现在都还有一点奶,每天都担心阻断失败,心情都不好,虽然知道想在多也没用,但是。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.014465 second(s), 10 queries , Gzip On.