15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请高手指教,这二钟情况哪种病情更严重 ...
楼主: 如果1860
go

请高手指教,这二钟情况哪种病情更严重 [复制链接]

现金
65 元 
唉~~~参加革命很久了,我父母不是干部我怎么就参加了呢?我也希望换一下不知道医生会不会给换啊,阿德还伤肾老是要做肾功能

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 如果1860 的帖子

老革命的革命史有我长么?我乙肝40年,硬化20余年,07年开始阿德,目前刚换恩替。现在不是活得好好的么。楼主要放松心情,积极面对,莫太把自己当病人了。楼主只要能控制病变发展就能和常人一样享受天年的哟。

现金
65 元 
回复 远安 的帖子

谢谢你的宽慰,我其实也还好了,平时一点不当自己是是个病人,偶尔的小伤感也很快就过去了,我自己不说别人还以为我身体很好呢,唯一怕的就是旅游,以前三次病发全都和旅游有关,搞得现在都不敢出去走了

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

如果1860 发表于 2013-9-28 20:53
回复 远安 的帖子

谢谢你的宽慰,我其实也还好了,平时一点不当自己是是个病人,偶尔的小伤感也很快就过去 ...

咱乙人尤其咱老乙人就该有这心态,淡定但重视。旅游劳累更打乱作息规律和生活习惯,要适可而止。咱毕竟不是健康人,该克制时要克制呀。

现金
600 元 
DNA阴会更好
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:21 , Processed in 0.012742 second(s), 10 queries , Gzip On.