肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 ~~寻找在幸福中一起慢慢老去的她~~
go

~~寻找在幸福中一起慢慢老去的她~~ [复制链接]

现金
282 元 
     大家好,提前祝愿大家中秋 国庆双节快乐~~     我是一个来自江西吉安的男生,85年9月27日出生,08年大学毕业,1米71的个,67kg,长相不算帅但也还可以吧,目前是大三阳,肝功正常,在服用恩替中。。
     08年大学毕业后,做过好多份工作,但都是缺乏对未来的考虑,所以在前不久慎之又慎后,考虑要转行去做IT,所以目前在深圳的一个培训机构,接受ios的培训中。。
     先说说我的性格中的缺点吧:性子有一点点急,有点优柔寡断,做事有点墨迹,有些朋友都说我像个女孩子似的(除了那两个原因外,可能还因为我说话有点想女孩子吧,声音比较的柔),不是很有自信,自制力和执行力也都不是很强,习惯性的喜欢听悲伤类的歌曲了,有点自恋,会炒菜,但只会炒普通的菜。。
     再数数我的所谓的优点吧:为人诚实,内心善良,爱干净,会做家务,还算开朗,比较随和,有幽默感,比较喜欢运动,尤其是喜欢打篮球(我身上很多的伤痕都是篮球惹的祸,尤其是我现在的左手),心思比较的细腻,有爱心,喜欢小动物。。
     或许是不想把这个病传给别的女孩子,或许是不想面对由于这个病而被拒绝的场景,也或许是自己太诚实,不懂花言巧语吧,所以一直以来都没有真正谈过恋爱,感情还是一片的空白。。其实内心也一直在煎熬着,在呼喊着自己去争取幸福,希望能找到一个心仪的女孩子,所以来到这个大家庭,寻找那个有缘的她,能在彼此开心与不开心的时候,都陪在彼此的身边,给对方一个大大的拥抱;能在下雨的时候,给对方送上一把雨伞;能在对方下班的时候,在站台里等着Ta的回来;能一起在家里,一起折腾温馨的饭菜;能一起手牵手一直并永远的走下去;能一起在幸福中慢慢的老去;还有好多好多的能。。。
    希望那个她能善解人意,有孝心,不会爱慕虚荣,性格也开朗,最好现在也在深圳~~
    马化腾 19 -- 069 --- 3370,加的时候,请标明是战友。。只要我们能有共同语言,能谈得来,能有缘走到一起,我一定会做到一个能给你幸福和安全感的人的,而且会做到如果爱,就会深爱,用一生去爱!!
    ~~·最后祝愿所有还是单身着的战友们能早日找到归宿,寻得真爱,觅着幸福~~~
    演讲完毕,谢谢~~~

现金
282 元 
我的沙发 我做主

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

祝福,加油

现金
282 元 
回复 问123 的帖子

谢谢 一直努力 加油中 呵呵~~

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

江西..祝福...
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
282 元 
回复 泪芷 的帖子

恩 收到你的祝福了 谢谢~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:21 , Processed in 0.016426 second(s), 11 queries , Gzip On.