15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,,老公肝CA,我们能生小孩吗
go

[病历求助] 求助,,老公肝CA,我们能生小孩吗   [复制链接]

现金
84 元 
各位朋友,我老公是四年前发现的肝CA,三年前做了切除,后来一直在做一些微创治疗,包括射频,介入等等,一般都是做完之后AFP降一些,一段时间后又上去了,最近一次的微波治疗是去年11月份做的,今年五月复查AFP有100多,核磁没发现明显病灶,上周又复查了一次,AFP有600多,病灶有,但是因为靠近心脏,医生说做不了射频,要做介入,我们都感觉介入解决不了根本的问题,想做射频,不知道这种情况适不适合,有没有能做这种射频的医生呢,各位能告诉我吗,
      还有一个问题,他是小三阳,我是乙肝五项全阴。因为平时在家里我老公都不吃药的,都是靠饮食调理,身体也还好,精神也不错,像这种情况我们能要小孩吗,我总感觉家里如果有小孩,会让他有更大的动力去战胜这个病,,

现金
200 元 
医生说做不了射频可以伽马刀的。我不知你是哪的我江苏的做过一次射频从我的观察那个医院医生的技术是娴熟他们通过影像能确定能否做射频。关于你老公的乙肝严格的说一旦查出肝癌要建议给患者服用抗病毒药的。从你说的情况看,没有。另外对肝癌饮食调理对癌细胞的继续生长没有作用。如果要小孩你与你老公有梦想有动力这是好的方面,你也要做好接受其他方面的心理准备。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

当下社会,养孩子压力山大。
压力大还是动力大,需要好好权衡

现金
84 元 
回复 灿兴抗癌 的帖子

谢谢你的回复,我们做完微创一般都会吃一些保肝的药,但问医生,医生都讲肝功能正常就不需要再吃药了,因为他的HBVDNA是阴性的。对了,那个伽玛刀哪里做的比较好呢,我们是江西的。

现金
200 元 
回复 0dan 的帖子

从查出肝癌的角度,无论定量是否阴性,抗病毒药都吃起来,如果考虑经济因素除外。对于伽马刀的治疗我只对我们这江苏上海有点清楚,你们江西那边那我真的不清楚。

现金
111 元 
应该可以吧祝福!!!

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

可以考虑多种方法解决这个问题

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、可以生;
2、应该慎重考虑生。因为孩子很快失去父亲是大概率的事;
3、肿瘤术后已复发过,建议咨询肝移植。肝移植以后也可以生;
4、五项全部阴,建议注射乙肝疫苗。

现金
3109 元 

翡翠丝带

你老公小三阳,你五项全阴;为什么不去注射乙肝疫苗呢?这个是常识啊,

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

wq6800 发表于 2013-9-29 19:57
你老公小三阳,你五项全阴;为什么不去注射乙肝疫苗呢?这个是常识啊,

我小三阳,老婆打了二次乙肝疫苗,还是全阴,每年检查都是。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:59 , Processed in 0.014941 second(s), 11 queries , Gzip On.