15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 是不是硬化了?,各位给点意见
楼主: kxx136
go

是不是硬化了?,各位给点意见  

现金
1307 元 
调整好心态

现金
1307 元 
现在骗钱的太多了 ,自己调整好心态

现金
1307 元 
心里忐忑

现金
1307 元 
明天去检查一下

现金
1307 元 
2013年9月21石河子医学院检查      
1、HBsAg  乙肝表面抗原   0.087  阴性    <1      单位 s/co
2、HBsAb  乙肝表面抗体  3.124   阳性    <1
3、HBeAg  乙肝e抗原    0.181   阴性     <1
4、HBeAb  乙肝e抗体    0.028   阳性     >1
5、HBcAb  乙肝核心抗体  0.022   阳性     >1
6、甲型肝炎IGM抗体     0.181   阴性     <1
8、丙型肝炎抗体          0.078   阴性      <1    (二 四 五阳)
肝功化验
项目                 结果               参考值   
1、总蛋白           74.0               60—83
2、白蛋白           47.1               34---48
3、球蛋白            26.9               20---30
4、总胆红素          10.0               5.1—22
5、直接胆红素       4.3                1----7
6、间接胆红素       5.7                2----14
7、丙氨酸氨基转移酶   52                 0---50
8、门冬氨酸转移酶    52                0---50
9、碱性磷酸酶        68                40-150
10、r-谷氨酰转肽酶  48                 0---50
11、总胆汁酸       1                  0---10  
乙肝病毒        <5.0*10^2    阴
甲胎蛋白       2.68    <10

现金
620 元 
应该平是硬了

现金
1307 元 
三风堂 发表于 2013-9-23 14:58
应该平是硬了

?
硬了?

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

kxx136 发表于 2013-9-23 09:53
2013年9月21石河子医学院检查      
1、HBsAg  乙肝表面抗原   0.087  阴性

楼主2 4 5 阳,好事啊!
楼主肝功略高,戒酒了吗?
戒烟禁酒,健康生活,楼主就等拿金牌吧。

现金
1307 元 
远安 发表于 2013-9-23 20:00
楼主2 4 5 阳,好事啊!
楼主肝功略高,戒酒了吗?
戒烟禁酒,健康生活,楼主就等拿金牌吧。

酒还没有戒,奶奶的,应酬多,有时无法推
不过我会注意的,慢慢戒酒

现金
1307 元 
有一个热心的中医可以保证我第四项阴,费用每个月1200

我不知该不该吃?

他告诉我:不吃,还会,阳
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:58 , Processed in 0.014694 second(s), 10 queries , Gzip On.