15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蹲下身来抚摸自己的影子,对自己说:你辛苦了,生日快乐 ...
go

蹲下身来抚摸自己的影子,对自己说:你辛苦了,生日快乐 [复制链接]

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

首先祝福自己生日快乐!也纪念一下,吃恩替一周年吧,呵呵!生命是一场幻觉,在时光流过的缝隙里、我再一次想起那些似远非远的往事。每个人心中都有一座城,那里有属于自己的故事,属于自己的风景,或远或近、或喜或悲,然后选择淡忘或埋葬,都是那么自然。半年多时间竟是这般迅速,而我还没有来得及总结过往,还没有来得及和你说那些深埋心底的话语,还没有做最后的告别,一切就这样被时光吞噬,似乎本没有那一段回忆。青春像是浸在水中的海绵,总是有无穷无尽的水分;青春似梅雨时节的江南,总有一种伤感情怀在蔓延。文字,似是青春的一味药,越食越有依赖感,到最后似乎只有文字才能懂自己最深层的感觉。
没有香烟,没有啤酒,没有鲜花,没有掌声,但是我已经知足了,虽然只是陪在 哥哥身边,没办法跟父母一起过,一切的一切都在不言中!这么多年,吃了那么多苦,流了那么多泪,都过来了,相信以后会有彩虹出现的,我是90年的,也许这不是我应该面对的!但是既然摊上了,就要努力去克服,没有什么大不了的!我还年轻,我相信自己可以的,未来不是梦!吃一年药了,恢复的也不错,生日去医院抽血检查啊,阿门!两对半过两天出来,谢谢这么多年父母和亲人的理解和支持,有你们真好!这几年,高中毕业后就没读书了,因为是高考体检时查出来 的,也就放弃了进大学的机会,但是好歹高考了,没有遗憾!我们的世界没有鲜花,没有掌声,但是我们有我们的战友,不管如何都要乐观去面对,未来属于自己!谢谢论坛,让我学到了好多东西,虽然不常来,但是有时间就看这里的资料,谢谢大家,一路相伴!
人生,其实就是一个经典的菜谱…………

童年——菠萝烧肉:香甜可口,人见人爱,回味无穷,只不过当你想细细品味时,已经没有了。

上学——凉拌苦瓜丝:苦中带甜。当我端上桌时,朋友碍于面子,不得不吃几口,可当真正品出

味道时,菜也见底了。

上班——油油油油油炸花生米:淡淡的香。只能一颗一颗地慢慢品尝,当你吃烦了,想换一道其他的耐吃的菜,结果换上来的其实只是水煮花生米。

金钱——红烧肉:异香扑鼻,肥而不腻。吃上去很过瘾,满嘴流油,但不宜吃多。适量即可,否

则对身体不好,因此,并不是所有人的最爱。

机遇——水煮肉片:色香味俱全。只不过当你正在欣赏洋葱木耳辣椒的色彩时,好肉已经差不多

被别人吃光了

疾病——各种凉菜:每个人都或多或少地吃着,而就是在品味它们的时候,才能真正尝到什么叫

酸甜苦辣。

初恋——醋溜白菜:最普通的蔬菜,但味道却很耐人寻味。但如果作料配放不合理,则味道变

质,也许到最后也吃不完。

失恋——烈酒:辛辣,让人头晕目眩,即使睡上一觉,醒来依然感到隐隐地头痛。不过如果你身

体够好的话,也许第二天就恢复了。朋友——主食:菜肴再好,也没有主食实在,虽然味道不如菜

肴,但却是你饥饿时,最需要的。

经验——油油油油油炸春卷:当你没有把握可以完全靠自己做好时,最好去买别人包好的现成的春卷,回去再自己油油油油炸好了。

特长——拔丝苹果:香甜焦脆,外观精美。刚上餐桌就成为大家瞩目的焦点,但如果长时间不翻

动,以后就怎么也夹不起来了。

追求——麻辣豆腐:松软可口。趁热吃才有味道,不过“心急吃不了热豆腐”,否则不是辣到喉

咙,就是被烫伤嘴。

处事——糖醋鲤鱼:耐人寻味,有酸有甜。但要仔细挑出鱼刺。如果一旦忘乎所以,刺哽在喉,

后悔莫及。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智。使你懂得以坚强的意志去捍卫自尊和权益,免受伤害。
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧,使你学会辨别事物的好坏丑恶;懂得学会保护自己,防

止再次受骗。感激使你破产的人,因为他教化了对钱财看法的真谛。使你懂得钱财生不带来,死不带

去。懂得现实中 市场竞争的残酷无情,学会在市场经济的大潮中弄潮的本领。感激绊倒你的人,因

为他强化了你的双腿。使你有着强壮的体魄,义无返顾,奋勇向前,迎着光明广阔的大道攀上成功

的颠峰。感激遗弃你的人,因为他教导了你该独立,使你懂得自食其力,自给自足,而不再依附别

人而赖以生存。感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。使你成为翱翔于大海上的海燕,顶风冒

雨,勇往直前,人生不如意十之八九。当我们面对一切的困难和挫折时,往往会犯一个错误—报

怨。去抱怨一切为我们带来挫折的事,去抱怨伤害我们的人,但是,我们往往忘记了,人最大的敌人

不是伤害自己的人,而是自己!

谢谢我曾经最爱的一个女孩,虽然你已为人母,但是谢谢你陪我走过我最困难的那些日子,今生无缘在一起,如果有来生我一定会娶你的!对不起,本来是不想连累你,已为是为你好,直到后来知道你定亲了,我才知道一切都回不去了!谢谢你陪我走过的峥嵘岁月,谢谢你!我会永远记着你的,希望你在另一个角落过的更好!!!祝自己生日快乐,早点拿金牌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

看帖回帖是一种美德
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

莎士比亚说:  再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

祝楼主生日快乐!争金夺银!收获真爱!

现金
165 元 
加油小兄弟

现金
89 元 
楼主文采很好。

现金
252 元 
生日快乐!我也是90后!
宁波医保恩替吗?用恩替之前什么情况?
我现在谷丙73了

相信自己!

现金
361 元 
已经过了,不还是要祝你生日快乐!再这里有我们众多战友的陪伴,你定不会孤单!相信每天都会有人送你鲜花和掌声! 好样的,小兄弟!成功指日可待!

现金
59 元 
楼主加油。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

回复 远安 的帖子

谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:28 , Processed in 0.016389 second(s), 11 queries , Gzip On.